Пурим 2012 в мессианской общине Львова

Эх Пуримшпиль, эх Пуримшпиль.…  Промчался, как быстрый львовский трамвай, в депо до следующего года. Чего ж интересного он нам принёс?

В этот раз, на остановке «Пурим», Львовская Еврейская Мессианская Община «Сион», обрадовала своих “пассажиров”  увлекательным театрализированным действием, детскими выступлениями, постановочными танцами, прекрасным прославлением.

Праздник стал ещё одной ступенькой, которая подняла нас ближе к нашему Папочке, дала возможность подружиться друг с другом. Особенно, это чувствовалось во время подготовки: на репетициях, в молитвенном выезде в Карпаты перед Пуримом. Провести праздничный концерт мы сумели дважды – в Червонограде и во Львове. Червоноградская община приняла выступление громкими аплодисментами. Активное участие проявили подростки из Червонограда, которые подготовили танец и музыкальную пуримную постановку в стиле репа.

Ребе Сергей Пильчак поделился словом о традициях этого весёлого праздника и рассказал, в чём проявляется проблема антисемитизма в наше время. Руах га Кодеш открывал сердца людей к принятию Ешуа, как Царя Израиля. Особенная сила чувствовалась в том, когда ребе Сергей предложил залу реагировать на имя Ешуа, ещё большими аплодисментами, чем на имя Мордехая.

В целом, мероприятие посетило около 150 человек разного возраста, социального положения, евреи и не очень, но Дух Божий погрузил нас в атмосферу радости и веселья, открытости и доверия.

А гитен Пурим, дорогие!!!


Мы в Telegram, подписывайтесь:

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>