Раввин ВЕМО на служении церкви «Джерело надії», г.Жмеринка

Уже около двух лет Винницкая Еврейская Мессианская Община поддерживает дружеские братские отношения со Жмеринской церковью «Джерело надії» (пастор Юрий Нартовский). Община Винницы проводила праздничные концертные служения на еврейские праздники в Жмеринке при содействии церкви. Церковь неоднократно предоставляла свою загородную базу для лидерских выездов служителей Винницкой общины.

В канун международной молитвы против антисемитизма, которая пройдет 3-го марта, пастор Юрий Нартовский пригласил раввина ВЕМО Михаила Самсонова, для того чтобы учить церковь на тему «Важность служения во спасение Израиля«. Проповедь вызвала живой интерес аудитории. В конце собрания служители церкви призвали всех молиться против антисемитизма, за раскрытие, за любовь к Израилю — в разнообразных направлениях. Затем, в офисе церкви состоялась встреча со служителями, где в течении нескольких часов разбиралась тема, поднятая в проповеди на общем служении.

В результате встречи наметились практические шаги к дальнейшему сотрудничеству в таком важном деле, как служение донесения Евангелия Божьему народу, Израилю, как непосредственно в Жмеринке, так и за ее пределами.

Смотреть видео онлайн:

Фотогалерея:

Мы в Telegram, подписывайтесь:

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>