Разрушьте демоническую ложь о вашей личности


Разрушьте демоническую ложь о вашей личности

photo — Ben Raynal

Враг работает сверхурочно, чтобы исказить и препятствовать идентичности людей. Если он сможет помешать вашей индивидуальности, он сможет воспрепятствовать вашей судьбе.

Ваша жизнь, поступки, поведение и отношения вытекают из вашей внутренней индивидуальности. Индивидуальность формируется путем того, как вы думаете и чувствуете о себе. Враг не играет честно. Он часто как можно раньше начинает свое влияние в жизни человека, чтобы попытаться негативно сформировать и повлиять на его индивидуальность.

Особенно он избирает детей своей мишенью. Я считаю, что школьные издевательства имеют демонические корни. Причина, по которой ребенок избирается врагом — это удивительное предназначение в жизни этого ребенка. Противник использует слова и действия тех, кто вокруг этого ребенка, чтобы попытаться сформировать его в свой образ. Через травмы, отвержение и негативные слова враг атакует индивидуальность. Когда вы соглашаетесь с тем, что говорит о вас враг, тогда формируется твердыня в душе и разуме. Эта твердыня держит человека в оковах ложной идентичности.

Незаживающей раны, ошибочная система верований и укоренившаяся ложь мешает людям войти в свой полный Богом данный потенциал.

Враг боится вашего потенциала

Враг не знает всего, но когда он получает представление о Божьем плане и предназначении для определенного человека, то он приходит в ужас от этого потенциала. Так же, как он был в ужасе от рождения Христа и рождения Моисея, он попытается остановить это предназначение до того, как оно осуществится. Враг в ужасе от божественного потенциала внутри вас. Вот почему он так упорно борется, чтобы связать вас в различных областях вашей жизни. Но вы можете быть полностью свободными и пребывать в полноте вашей индивидуальности и идентичности!

Бог определяет вас на основании вашей будущей судьбы

Бог не определяет вас на основании того, что другие люди говорят о вас, или даже на основе того, что вы сами говорите о себе. Бог не определяет вас на основе вашего прошлого или даже настоящего. Он определяет вас на основании вашей будущей судьбы и того, что Он знает о вашем предназначении. Он определяет вас абсолютной истиной и на основании вашего внутреннего полного потенциала. В книге Судей 6:15, Гедеон называл себя слабым, робким и незначительным. Бог же определил его мужем сильным, который освободит народ под своим руководством! Бог определяет Гедеона на основании его будущего, а не на основании его прошлого или настоящего.

Вы можете ходить в свободе вашей настоящей идентичности

Бог хочет, чтобы вы ходили в полноте своей истинной идентичности во Христе. Он хочет, чтобы вы знали, кто вы есть на самом деле. Когда вы познаете, кем вы являетесь в реальности, никакая ложь или обман противника не одолеют вас. Вы будете свободны в своей целости, помазаны и наполнены радостью и силой.

Автор — Мэтт Соргер / charismamag.com
Перевод — Ирина Петра для ieshua.org

Мэтт Соргер, автор, пророческий посланник, служитель пробуждения и исцеления, евангелист, учитель, телеведущий и филантроп, имеет служение на постоянной основе на протяжении более 23 лет, которое охватывает более 200 стран мира посредством миссионерских поездок и средств массовой информации. Он ведет еженедельную программу обучения под названием «Сила для жизни». Мэтт движется в уникальном помазании, которое наполняет все помещение ощутимой славой Божьей, и которое исцеляет, освобождает и дает силу. Мэтт учит верующих, как жить жизнью, насыщенной славой Божьей и приносит большой баланс между подлинным, сверхъестественным переживанием и твердой библейской истиной. Он достигает города и регионы благодаря партнерству и взаимодействия с местными церквями, для великого излияния Святого Духа.

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>