Ретрит в Бердичеве, итоги

«Время восстановления» — Под таким названием проходил 1-й молитвенный ретрит в г.Бердичеве в феврале 2009 года, и по хорошей традиции, он стал не последним. Это уже 4-й ретрит, где мы собираемся вместе и всем сердцем ищем Бога и познаём Его волю для нас. Такое время отделённое для Бога с постом
и молитвами для многих стало уже необходимостью. В этот раз молитвенный ретрит проходил
с 10 по 13 ноября 2010г. и собрал свыше 420 человек, с 24 городов, с 42 церквей и еврейских мессианских общин.

Спикерами были: Грисенко Борис Саулович — раввин Киевской еврейской
мессианской общины, Дехтяренко Александр – епископ и пастор церкви «Завет Иисуса Христа» г.Житомир, Келдыш Вадим – раввин Бердичевской еврейской мессианской общины, Сухацкий Олег – старейшина Бердичевской еврейской мессианской общины. А также мессианские учителя проводили тематические семинары.

Особенностью этого ретрита стала большая жажда по Богу. Молитвенный огонь не оставил никого равнодушным. Бог сокрушал сердца и приближал к Себе, освящал наши жизни так, что сияние Его славы было видно на радостных лицах людей. Принадлежность к другим деноминациям не помешала быть одной семьёй, прославлять и поклоняться Единому Богу Авраама, Ицхака и Иакова.
Направлением ретрита стали слова царя Давида:

Сердце мое говорит от Тебя: «ищите лица Моего»; и я буду искать лица Твоего, Господи.
(Пс.26:8)

Если попробовать сказать одним словом, какой был ретрит, то это слово – Богоцентричный! Когда в нашей жизни правильно расставлены приоритеты, то всё идёт как нужно, как Ему угодно! Благодарим Бога за это время, за хорошие перемены и плоды в жизни многих наших братьев и сестёр.

Следующий молитвенный ретрит в г.Бердичеве планируется весной 2011 года.

Наш портал в Facebook:

Бердичевская еврейская мессианская община приглашает всех желающих!

До новых встреч! Барух ha Шем! Шалом!


Мы в Telegram, подписывайтесь:

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>