Рик Уоррен: настоящие друзья проявляются не только духовно


Рик Уоррен: настоящие друзья проявляются не только духовно

Рик Уоррен, пастор калифорнийской мегацеркви «Сэддлбэк» на своем сайте написал о том, что настоящие друзья проявляют свою дружбу не только духовно, но и физически, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Christian Today.

Пастор Рик отметил, что дружеские отношения, на самом деле, не легко поддерживать. Человек должен хотеть этого и стремиться сохранять свой круг друзей. Для начала человек вкладывает в отношения свое время и энергию.

«Глубокие дружеские отношения не случайны. Они не появляются в один момент. И они недешево стоят, — подчеркнул Рик Уоррен. – Глубокие дружеские отношения – это… выбор».

Ключ к установлению дружеских отношений – начать интересоваться жизнью других людей. Уоррен заявил, что интересуясь жизнью других людей, можно за два месяца приобрести больше друзей, чем человек приобретет за два года, пытаясь заинтересовать людей своей жизнью.

Он объяснил, что невозможно дружить с кем-то, не присутствуя в жизни человека. Дружба должна быть проявлена. «Физическое присутствие имеет важно значение для того чтобы иметь глубокие дружеские отношения, а не просто знакомство», — подчеркнул Рик Уоррен.

Он добавил, что когда человек говорит, что он будет с вами в духе, это ничего не значит. «Вы не можете быть в духе повсюду. Если вы там не в теле, значит вас там нет. Друзей видно. Они присутствуют», — заявил в завершение своей статьи пастор церкви «Сэддлбэк».

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>