Ростислав Шкиндер: молитесь за евреев, противостойте антисемитизму!

Ростислав Шкиндер: молитесь за евреев, противостойте антисемитизму!

Ростислав Шкиндер, учитель, евангелист, автор многих книг о вере и молитве, призывает верующих молиться за евреев, благословлять «родных детей Бога» и противостоять духам антисемитизма и нацизма!

1 и 2 апреля приглашает делать это в единстве с тысячами верующих — на Международной молитве против антисемитизма и нацизма.

Читая Библию, мы находим, что Дух Святой, автор Библии, призывает нас молиться за многие вещи:

  • молиться за свою страну,
  • молиться за новых работников, новых служителей,
  • молиться за всех людей, за все страны.

И одна из молитв — Господь призывает нас правильно относиться к евреям, любить евреев. Это включает в себя и молитву за евреев. Молиться:

1. Чтобы была Божья охрана. Сегодня в мире есть такая эпидемия — антисемитизм. Это болезнь целых наций. И мы из истории знаем, сколько горя принесла эта болезнь. И чтобы не повторилась ужасная история, нам нужно молиться. Нужно благословлять евреев, чтобы была Божья охрана, чтобы этот дух не поднимал никакой народ, никакую нацию и не были приняты какие-то законы под диктовку этого духа, призывающие унизить евреев, обидеть, оскорбить их, высмеять, ограничить, поиздеваться над ними. Молиться, чтобы была Божья охрана.

Наш портал в Facebook:

2. Молиться, чтобы Господь помог им принять Иисуса Христа, уверовать в Иисуса Христа как своего Мессию. Это очень важно. Где бы ни были евреи — в Земле Обетованной, в Украине и в других странах — чтобы они приняли Иисуса, своего Мессию. Мы, язычники, приняли их Бога, их Мессию — Он стал нашим Мессией, Он нам дал спасение и жизнь вечную. Но я говорю так — евреи это родные дети, а язычники это приемные дети. Потому, уважаемые приемные дети, когда мы будем молиться за родных детей, то Отец Небесный будет очень расположен к нам и будет и нас за это благословлять.

Потому, не только раз в году призываю молиться, а каждый день вспоминать об этом и благословлять наследие Авраама. Быть полным уверенности и упования на то, что их полнота, их жизнь, их подъем, их примирение с Иисусом Христом принесет нам и всему миру еще какие-то невероятные, великие благословения. Чему очевидцами мы и будем.

Божьих благословений! Пусть процветает народ Израиля, и вместе с ним Украина!

Мы в Telegram, подписывайтесь:

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>