Ростислав Шкиндер: молитесь за евреев, противостойте антисемитизму!

Ростислав Шкиндер: молитесь за евреев, противостойте антисемитизму!

Ростислав Шкиндер, учитель, евангелист, автор многих книг о вере и молитве, призывает верующих молиться за евреев, благословлять «родных детей Бога» и противостоять духам антисемитизма и нацизма!

1 и 2 апреля приглашает делать это в единстве с тысячами верующих — на Международной молитве против антисемитизма и нацизма.

Читая Библию, мы находим, что Дух Святой, автор Библии, призывает нас молиться за многие вещи:

  • молиться за свою страну,
  • молиться за новых работников, новых служителей,
  • молиться за всех людей, за все страны.

И одна из молитв — Господь призывает нас правильно относиться к евреям, любить евреев. Это включает в себя и молитву за евреев. Молиться:

1. Чтобы была Божья охрана. Сегодня в мире есть такая эпидемия — антисемитизм. Это болезнь целых наций. И мы из истории знаем, сколько горя принесла эта болезнь. И чтобы не повторилась ужасная история, нам нужно молиться. Нужно благословлять евреев, чтобы была Божья охрана, чтобы этот дух не поднимал никакой народ, никакую нацию и не были приняты какие-то законы под диктовку этого духа, призывающие унизить евреев, обидеть, оскорбить их, высмеять, ограничить, поиздеваться над ними. Молиться, чтобы была Божья охрана.

2. Молиться, чтобы Господь помог им принять Иисуса Христа, уверовать в Иисуса Христа как своего Мессию. Это очень важно. Где бы ни были евреи — в Земле Обетованной, в Украине и в других странах — чтобы они приняли Иисуса, своего Мессию. Мы, язычники, приняли их Бога, их Мессию — Он стал нашим Мессией, Он нам дал спасение и жизнь вечную. Но я говорю так — евреи это родные дети, а язычники это приемные дети. Потому, уважаемые приемные дети, когда мы будем молиться за родных детей, то Отец Небесный будет очень расположен к нам и будет и нас за это благословлять.

Потому, не только раз в году призываю молиться, а каждый день вспоминать об этом и благословлять наследие Авраама. Быть полным уверенности и упования на то, что их полнота, их жизнь, их подъем, их примирение с Иисусом Христом принесет нам и всему миру еще какие-то невероятные, великие благословения. Чему очевидцами мы и будем.

Божьих благословений! Пусть процветает народ Израиля, и вместе с ним Украина!


Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>