Рождественская история, пересказанная в свете отвратительной практики Planned Parenthood

Рождественская история, пересказанная в свете отвратительной практики Planned Parenthood

В это время года в церквях по всему миру вновь читаются вступительные главы Матфея и Луки, которые описывают чудесное рождение Иисуса и Его предтечи, Иоанна. В свете недавнего детального 500-страничного отчёта Сената США о некоторых варварствах Planned Parenthhood («Международная Федерация Планируемого Родительства» — ратует за «планирование» рождения детей и аборты в случае с нежеланной или проблемной беременностью — прим.ред.) , я думаю, стоит пересказать эту историю с поразительно новым поворотом.

Жила была пожилая, благочестивая и посвящённая женщина по имени Елизавета, которую Бог благословил во многом, кроме одного: у неё не могло быть детей. Но вот случилось чудо и эта праведная женщина обнаружила, что она беременна, к своему восторгу и восторгу своего мужа, Захарии. Им даже было открыто, что это мальчик, мальчик с очень особенной судьбой. Его будут звать Иоанн.

Но и это не всё. У Елизаветы была молодая двоюродная сестра по имени Мириам (Мария), ещё подросток и девственница, хотя она была обручена с хорошим мужчиной по имени Иосиф. К своему абсолютному удивлению она обнаружила, что беременна вне брака, но говорится, — обратите на это внимание — что ей явился ангел и сказал, что она беременна от Святого Духа и родит Мессию. Это было или самым чудесным случаем в истории, или сказкой, сравнимой с легендой.

Около шести месяцев спустя две беременные женщины встретились, далекие друг от друга по возрасту, но такие близкие по пережитому опыту. Когда Мириам вошла в комнату, ребёнок в утробе Елизаветы как бы запрыгал, будто понимая, что другой ребёнок в комнате — настоящий Мессия.

Может ли это быть правдой?

Настолько же невероятна, как сама история, вскоре пришла реальность, и когда Захария и Елизавета поняли, что есть большой шанс того, что их ребёнок может родиться с синдромом Дауна (или какой-то другой угрозой здоровью), они проявили сострадание, нашли клинику Planned Parenthood и абортировали того, кто должен был стать предтечей Мессии, больше известного как Иоанн Креститель.

plannedp2

И в качестве следующего акта сострадания, вместо того, чтобы выбросить маленькое тело Иоанна, его скрупулёзно разрезали на части и продали — во имя науки. Захарии и Елизавете сообщили — с детальными записями финансовых операций, бережно сохранёнными, что: Его мозг был продан одному клиенту за 325 долларов, оба его глаза — по 325 долларов каждый (вместе 650 долларов), часть его печени — за 325 долларов, его вилочковая железа — за 325 долларов вместе с другой частью печени, а его легкие — за 325 долларов, всё разным клиентам, позволяя Иоанну коснуться намного больше жизней. (Данный пример основан на реальных финансовых операциях Planned Parenthood, детализированных в отчёте Сената!)

Реальность также пришла и к Мириам.

Хотя её муж вроде бы поверил в её историю, было очевидно, что их брак подвергнется испытаниям в будущем. Более того, их ребёнка будут оскорблять — они ведь также дали ему имя Иешуа (Иисус) — у него всегда будет слава незаконно рождённого. Зачем приводить в мир кого-то, над чьей головой всю жизнь будут нависать неприятности?

Итак, Мириам и Йосеф также нашли ближайший офис Planned Parenthood (слава Богу, их вокруг много, особенно в бедных районах) и абортировали своего маленького мальчика, оберегая его от неопределённого будущего. А я упомянул, что Иосиф также был обеспокоен физическим и эмоциональным здоровьем Мириам? В конце концов, она была такой юной и имела такой травмирующий опыт. Несомненно, это был наилучший выход.

Маленького мальчика Иисуса также разрезали на маленькие кусочки — маленькие глазки, ушки, сердце, печень, конечности — и каждую продали для хороших целей.

И это конец Рождественской истории — никакого спасения погибающих, никакой радости миру, никакой надежды для человечества — или, как я должен сказать, это был бы конец истории, если бы Planned Parenthood работала в Иудее в первом веке.

Я, вместе с миллиардами других людей, вечно благодарен за то, что всё было не так.

Наш портал в Facebook:

Спаситель пришёл и надежда царствует вечно.

Слава Богу!

Автор — Майкл Браун / charismanews.com
Перевод — Анна Иващенко для ieshua.org

Подписывайтесь на наш канал в Telegram - @ieshuaorg

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>