Рождество в телесериале «Шабат Шалом»


Рождество в телесериале "Шабат Шалом"

Рождение долгожданного Спасителя Мира и Мессии Израиля, исполнение древних пророчеств израильских пророков, как и по какому календарю, еврейскому, юлианскому или григорианскому необходимо праздновать Рождество?! Об этом, а также о традициях разных народов вы узнаете в познавательной и музыкальной телепрограмме «Шабат шалом»!

Приглашаем скоротать зимний вечер в замечательной компании, где делятся кулинарными рецептами и рассказывают об удивительном рождественском чуде, которое произошло в древнем израильском Вифлееме более 2000 лет назад.

Музыкальная группа «Сердце Отца» порадует вас песнями и танцами! Присоединяйтесь, приглашаем вас к праздничному еврейскому столу! Станьте желанным гостем телесериала «Шабат шалом»!

IRR-TV, 2015

Подписаться на ieshua.org: 


1 комментарий

  1. Constantine:

    и хорошо и плохо одновременно, что мессианские евреи переняли от христиан Рождество, которые те переняли у древних римлян и позже у язычников севера… у последних же оно на прямую от хасатана.
    и дата, и традиции в современной культуре не имеют ничего общего с Господом….

    С одной стороны единение с христианами — это хорошо, с другой стороны — фундамент для единения — весьма шаткий.
    Мне вспоминается с писания, когда израильтяне входили в города в земле обетованной, Господь повлел им, чтобы они уничтожили жертвенниики язычников и построили новые. Нельзя просто взять чтото от язычников, стереть имена языческих богов и написать там имя Бога, это мерзость.

    Посему, видя что это весьма светлые дни, но на плохом фундаменте, т.к. невозможно определить как относится Господь к такому порядку вещей, считает ли он это своим днем, или все же огорчен тем что люди сделали все по своему, я решил для себя (как христианин из язычников) отстранится от этого запутаного праздника.

    Получается, что месианские евреи пошли на встречу христианам, в то время как некоторые из христиан при хорошей осведомленности корней праздника — отказываются от него. И я действительно не знаю что для людей лучше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>