Самый верный способ услышать голос Божий

Самый верный способ услышать голос Божий

Каждому хочется иметь “слово” для нового года. Каждый жаждет личного пророческого откровения, которое покажет направление и даст ободрение. Я точно ожидаю от Бога, что Он будет говорить ко мне, направляя мои шаги и указывая мне великие цели для этих предстоящих месяцев.

О, как же я хочу ежедневно слышать Его голос и жить в сладком общении с Тем, Кто до сих пор говорит! Я также очень сильно желаю, чтобы великие мужи и жёны веры провозглашали слова мудрости и пророчества в мою личную жизнь.

Когда я прихожу на служение, на котором, как мне известно, будет говорить какой-нибудь пророк, я всегда мучаюсь вопросом: “Дашь ли Ты ему слово для меня, Господи? А?”

Когда я нахожусь рядом с каким-нибудь генералом веры, я всегда задаюсь вопросом о том, что же он провозгласит в мою жизнь. Я часто замечаю, как повторяю слова Самуила: “Говори, Господи, ибо слышит раб Твой” (1 Цар. 3:9).

Я даже искала тех, кому я доверяю в своей жизни, и спрашивала их: “У вас есть слово для меня?”

И хотя мне известно о факте злоупотребления даром пророчества нечестными людьми, я всё ещё верю в него. Я упрямо верю в пророчество, потому что я верю в Бога, Который говорит. Я верю, что это в сердце Отца — говорить со Своими детьми. Я верю, что мы служим Богу, Который является нашим собеседником, и что Он вчера, сегодня и завтра тот же!

Я воспитывалась в пятидесятнической церкви и была научена с ранних лет слушать голос Бога, когда Он говорит через Своих слуг.

fia3

Часто, когда я жажду послания с небес, Святой Дух нежно шепчет моей душе: “Кэрол, ты пробовала открывать свою Библию?”

И благодаря этому нежному напоминанию, проговариваемому вековой мудростью, мне вспоминается цель Божьего Слова. Божье Слово задумано как вневременное, персональное и задающее направление.

Библия была написана для каждого мужчины, женщины и ребёнка на протяжении всей истории. Библия — это история Божьего народа, и она передаёт Божье сердце тем, кого Он любит.

Когда я жажду слова от Бога, вместо того, чтобы искать человека, я должна искать сердце Бога через Божье Слово. Когда мне не хватает мира, я должна читать строки величайшего мирного договора, когда-либо утверждённого. Когда мне нужна любовь и дружба, я должна открыть Библию и взбудоражить своё одинокое сердце любовным письмом, написанным моим Женихом ко мне, Его избранной Невесте.

Когда я нуждаюсь в мудрости, я должна слушать учителя, который никогда не ошибается. Когда мне нужна сила, я должна прочитать о стратегии завоевателя, который ещё никогда не проиграл ни одной битвы!

Подписывайтесь:

Если вы, начиная этот год, нуждаетесь в Слове от престола Божьего, откроете ли вы вместе со мной Библию? Когда вы открываете Слово, ожидайте, что Бог будет говорить с вами! Ожидайте мудрости, ободрения и стратегии, читая слова на этих священных страницах.

Бог всё ещё говорит… а вы слушаете?

Автор — Кэрол МакЛеод / charismamag.com
Перевод — Анна Иващенко для ieshua.org

Последнее пожертвование: 8.11 (Эстония)





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>