Сценка «Боря Кац и Ханука». Ханука 2011, Еврейская Мессианская Община Запорожья

Перед вами — театральная постановка на Хануку-2011 в Запорожской Еврейской Мессианской Общине«Боря Кац и Ханука», уже ранее известная ценителям театральных дел нашего портала по видеозаписи 2008-го года, в варианте исполнения театральной группы «Шлемазл Тов» Винницкой общины. Ребята из театрального служения общины Запорожья привнесли ряд дополнений и корректировок в сценку, и она заиграла новыми красками! Так что, рекомендуем к просмотру!

В основе сценки – сюжет о пареньке по имени Боря Кац, который вдруг узнает, что он никакой не поляк, и даже не немец, а представьте себе только – еврей. И отец в завещании просит Борю каким-то образом вернуться к еврейству, которое тщательно годами от него скрывалось – и начать это с того, чтобы отпраздновать ближайший еврейский праздник…

Перед Борей стоит непростая задача – мало того, что нужно понять, какой же ближайший еврейский праздник – так надо еще понять, каким же образом его праздновать. Благо, достаточно быстро находятся люди, которые помогут главному герою решить поставленную перед ним задачу :)

Смотреть видео онлайн:

Подписывайтесь на наш канал в Telegram - @ieshuaorg

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>