Сценка «Клуб ветеранов». Ханука-2009, Винницкая Еврейская Мессианская Община

Приближается замечательный зимний еврейский праздник Ханука, а значит самое время поделиться со всеми посетителями и гостями портала праздничными театральными видео. На этот раз перед вами — небольшая ханукальная сценка с интригующим названием «Клуб ветеранов», поставленная в 2009-м году в Еврейской Мессианской Общине г. Винницы.

Если попробовать подрезюмировать в нескольких словах действующих персонажей постановки, то это: четыре еврея, грузин, товарищ Ковшиков и Ленин. Каким же образом все эти герои имеют хоть какое-то отношение к еврейскому празднику Хануке? А самым, очень даже, непосредственным!

Во всех странах существуют клубы по интересам, объединяющие те или иные группы людей. Действие разворачивается в одном из подобных «клубов ветеранов Великой Отечественной войны и патриотов русской отчизны». На очередном, 48-м, заседании клуба было решено, в связи с календарным совпадением, отпраздновать Хануку. Как это сделали герои сценки — вы сможете узнать, просмотрев видео!

Приятного просмотра! Не будьте слишком критичны и не воспринимайте увиденное всерьез :)

П.С. если у вас есть в наличии видеозаписи ханукальных сценок, театральных постановок из ваших общин — обязательно присылайте нам, мы с радостью опубликуем их на портале!

Смотреть видео онлайн:

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>