Сценка «Новогоднее конфетти», община «Свет Мессии», Одесса

Театр-студия «ШтэтлШпиль» представляет Вашему вниманию миниатюру на тему «Новогоднее конфетти».

Одесский еврейский юмор, который как и идиш, становится достоянием истории, калейдоскоп лиц и характеров, знакомые мелодии и смешные монологи не оставят Вас равнодушными.

Эта работа, дебют Антона Евлампиева, как сценариста и режиссера и таки у него получилось. Равнодушных не было, особенно запомнился момент, когда на сцену вышли Ада Львовна (Татьяна Гулько) и Давид Аронович (Борис Берлянд), зал поднялся на ноги и аплодировал актёрам.

Иногда приходится слышать, что театр – это наследие языческой Греции и что толку для верующих в Йешуа от всяких театральных постановок?

Разрешите не согласится с Вами, через игру актёров, которых ведёт Святой Дух, Господь касается сердец людей и изменяет их. Если вы не верите, то спросите своих друзей, пожилых евреев и даже совсем молодых, что им запомнилось на праздничном служении? И я уверен, что ответ будет включать в себя – театральная постановка.

Смех — это инструмент, который помогает нам, обратить внимание на что-то важное, что мы не замечаем или не хотим увидеть.

В.Э.Ш

Смотреть видео онлайн:


Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>