Счастливый брак между людьми разного уровня (видео)

Шалом, дорогие друзья! Ольга задает нам вопрос:

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, возможен ли в наше время счастливый брак между людьми разного социального, интеллектуального уровня? Когда читаешь Библию, возникает ощущение, что подобный вопрос там опущен. Заранее спасибо!

Насчет разного интеллектуального уровня — я здесь не берусь что-то сказать. Ну, а насчет того, может ли быть хорошим брак между представителями разных социальных слоев — вот об этом давайте и пообщаемся.

К слову о том, что Писание ничего не пишет нам о браке между представителями разных социальных слоев — я вот сразу вспоминаю Руфь и Вооза. Ведь кем стала Руфь, когда пришла из Моава в Израиль? Она была вдовой, ей пришлось собирать колосья, что говорит о ее невысоком имущественном положении. И Вооз был человек, в общем-то, состоявшийся, он взял ее себе в жены. Что послужило причиной того, что он вообще обратил на нее внимание? Мы можем прочитать следующие слова из книги Руфь…

Смотреть видео онлайн:


Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>