Секретный ключ к хождению в безграничной силе Божьей

Секретный ключ к хождению в безграничной силе Божьей

Есть одна вещь, которую вы должны понять о благодати. Благодать равняется силе. Нет ничего подобного этой силе в целом мире. Эта сила настолько велика, что она может вернуть к жизни мёртвую душу. Это сверхъестественная сила. Это уникальная сила. И это именно та сила, которая поддерживает нас в трудных ситуациях.

Не имеет значения, какова ваша боль, каково ваше страдание, какое горе давит на вас, Божье обетование для апостола Павла является сегодня вашим:

“Довольно для тебя благодати Моей, ибо сила Моя совершается в немощи.” (2 Кор. 12:9)

Не имеет значения, с чем вы столкнулись, Божьей благодати достаточно.

Как мы можем пережить и объяснить достаточность благодати, если в нашей жизни не было терний? Как мы можем о ней свидетельствовать? Божья благодать не может проявиться, когда мы сильны в своих собственных глазах, когда мы считаем, что она нам не нужна.

Божья благодать сияет наперекор тьме наших обстоятельств. Божья благодать проявляется особенно ярко, когда мы слабы. Вот почему Павел был готов хвалиться своей слабостью. Зачем? Чтобы сила Христа ещё больше проявлялась через него.

Подписывайтесь:

“Довольно для тебя благодати Моей”. Достаточно ли для вас Его благодати? Если вы не думаете, что Божьей благодати достаточно для вас, возможно, вы настолько сильно фокусируетесь на терниях, что не видите розу Его благодати, цветущую в вашей жизни. Поднимите свой взор и вспомните Его благодать, истину и обетования — и радуйтесь.

Молитва: Господи, помоги мне отвести глаза от своих терний. Да будет мой взгляд вместо этого устремлён на Твой престол. Я молюсь во имя Иисуса. Аминь.

“[Благовествования,] которого служителем сделался я по дару благодати Божией, данной мне действием силы Его.” (Еф. 3:7)

Автор — Майкл Юссеф / charismamag.com
Перевод — Анна Иващенко для ieshua.org


1 комментарий

  1. VIKTOR-RUSSO:

    Отличное благовествование! Мы не воспринимаем слов Бога о необходимости пребывать в Нём и иметь плод, как об этом нам говорит Он. Отчасти от неверия в свои силы, а отчасти от страха, что Бог не примет нас в нашем теперешнем грешном существовании. На самом деле наши грехи и подвигли Бога позаботиться о нас и проявить милость; и благодать, которой Всемогущий Бог совершенно незаслуженно одаривает нас, является одной из граней ЭТОЙ МИЛОСТИ! Благодать Божия однозначно свидетельствует всему миру, земному и Небесному, что мы творение Божие и, что, Бог любит нас!! Аминь и аминь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>