Шаббат 2.04.11 в Днепропетровске

2-го апреля 2011г. в мессианском центре «Алия», г. Днепропетровск (Украина) состоялся шаббат. Впрочем, в этот же день во всех других еврейских мессианских общинах Украины, и не только, состоялось шаббатнее служение. И все же…

Что такое шаббат в мессианской общине Днепропетровска?

Кто-то может сказать, что это зажженные шаббатние свечи. Кто-то — что это зажигательные танцы под настоящее мессианское прославление. Кто-то заметит, что это искренняя, от сердца, молитва поклонения и открытия перед Всевышним Богом Израиля. Вполне возможно, что кое-кто сделает акцент на обилии улыбок, простой непринужденной радости и атмосферы праздника. Для кого-то это в первую очередь мудрое наставление проповеди рэбе.

А на самом деле?

Наш портал в Facebook:

А на самом деле — это все вместе! :) В этот раз члены и гости днепропетровской общины имели прекрасную возможность вместе прославлять Бога, молиться Ему и поклоняться, делиться друг с другом благословением и радостью шаббата. В гостях у общины был Михаил Самсонов, раввин мессианской общины Винницы, и после проповеди все присутствующие могли выйти вперед, чтобы за них помолились служители общины. Впрочем, на этом все не закончилось — ведь как раз проводилась запись поздравительного видео. А кого и с чем поздравляют? Общину Днепропетровска! Ведь 9-го апреля она празднует юбилей — свое 5-летие! Но, об этом отдельной статьей ;)

А вообще, даже и после поздравления ничего не закончилось. Ведь шаббат отзывается в наших сердцах на протяжении всей недели, чтобы спустя шесть дней вновь в них зажечь свой праздничный, шаббатний огонь :)

Ниже — галерея фотографий, которые помогут вам оказаться в Днепропетровске, на праздновании шаббата:

Мы в Telegram, подписывайтесь:

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>