Шаббат 3-го декабря 2011 в КЕМО

В первую субботу зимы, 3 декабря, Киевская Еврейская Мессианская Община (КЕМО), а также гости из других церквей и общин, городов и стран собрались вместе, чтобы исполнить заповедь (мицву) Господню – встретить день покоя и отдыха в Божьем присутствии – Шабат.

Эта необычная суббота стала настоящим Божьим праздником для всех присутствующих, и Бог Израиля изливал Свои благословения и сюрпризы для многих, открывших сердца навстречу Ему. Божий Шабес начался с прославления и поклонения Господу в  сопровождении музыкальной группы «Дерех». А группа прославления «Лехаим» представила премьеру удивительно красивой танцевальной композиции.

Участники субботнего собрания слушали интересные жизненные рассказы братьев и сестер о тех чудесах, которые Бог совершил в их жизнях, а именно: брат получил исцеление по вере больной щитовидной железы, у сестры произошло чудотворное исцеление от рака, сестра получила свободу от внутренних страхов заболеть. Послание с земли обетованной – Эрец-Исраэль – посредством интернета, через skype услышали участники Шабата. Сестра Маша рассказала о сверхъестественном финансовом обеспечении в ее жизни, благодаря дополнительной десятине.

Раввин КЕМО Борис Грисенко поделился личным рассказом об особенном чуде, которое Бог раскрыл в ноябре для него также в ответ на дополнительную десятину. Он отметил: «Это определенный ответ на то, что делаете вы и я, стараясь доверять Богу заранее в том, что еще точно в нашей жизни в этой ситуации не подтвердилось, но может произойти, если вы сделаете этот шаг веры».

Напомним, что такую дополнительную десятину по вере члены Киевской Общины, побуждаемые Духом Святым, отдают Господу, начиная с последнего Шабата июля с.г.

Раввин Борис представил уважаемых гостей, которые посетили Общину, принимая участие в ежегодном Пасторском ретрите. Среди них пастор из Узбекистана, команда пастора Афанасьева Евгения из Иерусалима (Израиль), сестра Ирина из Балтимора (США), команда служителей из Читы (Россия).

Особый гость из Германии – Готфрид Клауссен, который является доцентом менеджмента по персоналу и оперативному руководству в Университете Steinbeis, донес аудитории актуальное слово о том, как проходить трудности и сложные ситуации, какие есть принципы поведения, когда находишься или проходишь кризис.

На основании Писания (Марк.8:22-26; Иоан.11:4, Псал.145:8-9) спикер поделился своим пониманием библейской истории о чуде исцеления слепого человека, которое Йешуа совершил в Вифсаиде. Он подчеркнул, что «в последнее время Йешуа будет являть и совершать разные чудеса. Господь отверзает очи слепым, Господь восставляет согбенных – это знак Мессии».

Спикер акцентировал внимание на том, что откровения Его славы – послание для всех, чтобы верующие задумались о своей жизни, доверии Богу, своем духовном зрении. Он продолжил: «Нам нужно видеть Машиаха Йешуа! Наблюдай за своим сердцем, не будь слепым к Йешуа – к тому, что Он делает или собирается делать!»

Готфрид К. пояснил аудитории: «Если Бог открывает твои глаза – Ты видишь Его славу. Он забирает страх из твоего сердца и всю боль», утешает, дает радость, Он – есть ответ на всё! Он выделил: «Тебе нужно откровение, что Йешуа – Мессия, что Он – Царь царей и Господь господствующих!»

В завершающей части служения раввин Грисенко Б. призвал тех людей у которых есть проблемы с ногами, присоединиться к импровизированным хороводам перед сценой. Во время этих танцев в потоке Духа Святого многие люди получали исцеления от Господа. Интересно то, что Бог исцелял не только с болезни ног, но и другие хвори.

А после этого участвующие в хороводах делились теми чудесами исцелений, которые совершил Господь. Вот только некоторые из них: у сестры ушли многолетние боли в ноге, прошло плоскостопие, Бог завершил исцеление правой ноги выше колена, начавшееся на прошлом Шабате, у брата ушли боли в спине, сестра смогла нормально сгибать ногу, была сильная боль – во время танцев Бог даровал ей исцеление! У сестры исчезло пятно на глазу, и она стала нормально видеть! У сестры во время танцев ушла боль в нижних суставах ног, Бог убирал опухоли, исцелял духовное и физическое зрение, болезнь сердца, убрал сердечную недостаточность, исцелял глубокую мигрень, головные боли, и многие другие чудеса были совершены Духом Божьим.

Во время Шабата у некоторых людей Господь совершал духовные исцеления и освобождения от страхов и от давления неверия и сомнений; с некоторых духовных глаз спала пелена.

Наш портал в Facebook:

Борис Грисенко обратился к присутствующим: «Дух Божий явным образом действовал во время служения. Но сейчас Он проявляет то, что Он делал и усиливает это. Будьте внимательны к тому, что делает Бог вокруг вас! Не пропустите свои благословения от Господа! – Ребе продолжил: – Сейчас очень важная часть Божьего Шабата. Бог проявляет Свою сверхъестественную милость к людям здесь. Когда мы научимся относиться к Божьим чудесам, которые Бог делает с другими людьми, милость Божья будет являться нам. Это одно из проявлений второй заповеди – люби ближнего, как самого себя. Господь хочет открыть нам Свою сокровищницу!»

Действительно, эту субботу можно назвать Шабатом чудес – настолько сильно и явно Бог являл Свою славу! Благодарим Тебя, Господь!

Источник — baruhaba.org.ua

Мы в Telegram, подписывайтесь:

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>