Шаббат и Седер Песах в Санкт-Петербурге. Фотогалерея

На протяжении всей прошедшей недели на всех служениях Еврейской Мессианской общины Санкт-Петербурга «Сердце Отца» проводились Пасхальные седеры. Всю Пасхальную неделю община была погружена в особенное Божье присутствие. Каждое служение было наполнено Его любовью, каждый почувствовал себя в настоящей еврейской семье.

Неделя началась со служения для лидеров общины, на котором раввин Андрей Вдов провел седер. Это было стартом для всех домашних групп и клубов, своего рода подзарядка и ободрение для лидеров от Господа, которые затем проводили седеры в своих служениях.

Особенное действие Духа Святого было на домашних группах. Те кто пришел первый раз на подобное общение, познакомились с истинным значением Песаха, пережили заботу Бога через служителей и начали открываться для Его любви.

Так же седер был проведен для Питерской творческой интеллигенции в клубе «Творческая Мастерская». Пришедшие на клуб не просто поучаствовали в Пасхальном седере, но и поделились своими талантами – прочитали  свои произведения и поучаствовали в праздничном концерте.

Наш портал в Facebook:

В еврейском клубе «Симха» также состоялся пасхальный седер. В нем приняли участие, как евреи нашего города, так и многие гости из других конфессий. Встреча, как обычно, прошла в очень тёплой атмосфере, и в ней ощущалось особое Божье присутствие. Гости узнали о традициях Песаха и его значении для каждого человека в наше время.

В субботу, 30 марта 2013 г. прошло Пасхальное Шаббатнее служение Общины. Дух Святой по особенному касался сердец каждого, кто пришел на Его праздник. Все служение было пропитано Божье любовью и заботой. Бог Авраама, Ицхака и Якова откликнулся на призыв общины и пришел как сильный дождь! Было много музыкантов гостей, с которыми мы прославили нашего Небесного Отца. Подростки общины показали мини-спектакль, рассказывавший об Исходе еврейского народа из Египта. Каждый пережил радость Божьего присутствия.

Субботняя ночь завершила череду седеров. Состоялась Пасхальная ночная молитва с седером. Это радостное событие пришли отпраздновать не только члены нашей общины, но и гости из других церквей. Прославление и поклонение Господу плавно перешло в седер и закончилось омовением ног.  Ночь пролетела за секунду и была наполнена ароматом Божьего благоухания! Мы верим, что вся община вошла в Пасхальную победу! Пусть Бог Авраама, Ицхака и Якова благословит всех Вас!

Фотогалерея:

Мы в Telegram, подписывайтесь:

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>