«Шаббат свободы» в годовщину мессианской общины Бердичева. Фотоотчет

В воскресенье 21 апреля в Бердичеве состоялся Шаббат свободы — особенное служение, основная цель которого – исцеление, освобождение и полное восстановление участников, а также их близких, родных и друзей.

Служения такого формата проходит в еврейских мессианских общинах не впервые: несколько лет назад им положили начало в КЕМО. После чего Шаббаты свободы с успехом проводились во многих городах СНГ, Европы, Америки.

На этот раз служение исцеления и освобождения стало еще и особенным подарком бердичевцам — в честь Дня рождения Бердичевской еврейской мессианской общины «Яхад», которой исполнилось 14 лет. В гости к «Яхад» в этот вечер приехали друзья из Киевской мессианской общины, общин Козятина, Шепетовки, Полонного.

Шаббат Свободы в Бердичеве 21 апреля 2013 г.В честь праздника участников служения порадовали песнями, яркими танцевальными и театральными постановками (выступали бердичевская молодежная танцевальная команда «Миштахавин» и гости из Киева – танцевальная группа «Симха» и Наталья Шпигельман с музыкантами). Живая и жизнерадостная музыка вместе с хоровода и поклонения Господу, которые «текли» через весь зал и на сцену, буквально растопили сердца зрителей. Многие из пришедших на шаббат впервые (таковых, кстати, оказалось более 40-ка человек) с радостью вливались в танец, повторяли движения танцоров, попросту веселились вместе со всеми.

Эта открытость, простая, детская радость принесла щедрые плоды, позволила Духу Святому сильно действовать в зале еще до молитв и ходатайств за людей. По словам старшего раввина КЕМО Бориса Грисенко, который выступал на празднике в качестве специального гостя, шаббат сам по себе – это праздник освобожденных Божьих детей. А Шаббат свободы – вдвойне повод «выйти на свободу» из своих страхов и бед, утвердиться в этой свободе.

Шаббат Свободы в Бердичеве 21 апреля 2013 г.«Бердичев – это такое органичное место для раскрытия еврейской новозаветной свободы! Сегодня здесь с самого начала была радостная атмосфера вышедших на свободу Божьих детей. Все с самого начала уже происходило в свободе: волны благодати накрывали всех людей – и тех, кто был готов ее принимать, и тех, кто еще не понимал, что происходит, и скептиков…. И результаты говорят сами за себя: был засвидетельствован целый ряд духовных освобождений, разнообразных исцелений. Это живое единство Божьей семьи служителей из разных городов сегодня открыло легкий и простой путь к погружению в Божью благодать», — рассказал Грисенко Б.

В конце шаббата более 34 человек смогли на месте обнаружить, проверить и подтвердить различные исцеления. Еще целый ряд людей получили по два и больше исцеления и других Божьих подарка.

Наш портал в Facebook:

Самым важным итогом этого праздника свободы, по мнению Бориса Грисенко, должно стать единение всех участников в Божьей семье и взаимоподдержка – чтобы все исцеленные и получившие другую благодать от Бога, не растеряли и не упустили ее со временем.

Более подробно Вы сможете все увидеть в видеоотчете в ближайшее время.

Источник — baruhaba.org.ua

Фотоотчёт:

Мы в Telegram, подписывайтесь:

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>