Шаббат в Мессианском центре «Алия», Днепропетровск. Фотогалерея

Если вы хотите знать, с каким словом ассоциируется у нас шаббат в Днепропетровском мессианском центре «Алия», тогда знайте, что это слово — «радость». А почему? Все очень просто — на шаббате в Днепропетровске действительно радостно, и все происходящее — будь то танцевальные хороводы по залу или на сцене, зажигательные песни группы прославления, громкие (и не очень) молитвы — все это наполнено настоящей шаббатней радостью, о которой и заповедал нам Господь, чтобы мы в ней жили :)

К слову, радость эта присутствует и в жизни членов общины, а не только на субботнем собрании — например, на лидерской молитвенной встрече (что проходит по вечерам среды) люди не менее радостны, чем по субботам. На фото (в конце галереи) можете убедиться в этом сами.

Ну, а если немного вернуться к теме шаббата у днепропетровских мессианских евреев, то хочется еще раз подчеркнуть особенную, праздничную атмосферу, известную многим из нас по регулярным межобщинным конференциям «Праздники Господни». Которые, к слову, стали отличным способом раскрытия темы Божьих библейских праздников и их важности в жизни современного верующего, вне зависимости от его конфессиональной и деноминационной принадлежности.

Наш портал в Facebook:

Танцоры танцевали, музыканты играли, певцы пели, ребе Андрей Шмайцер вместе со всем залом молился в ключе предпасхального приготовления наших сердец (ведь скоро, между прочим, Песах!), а ребе Михаил Самсонов проповедовал о Царстве Божьем, которое «не придет приметным образом«, и которое невозможно сравнить ни с каким из царств мира сего, поскольку Царь в нем — сам Господь.

А чтобы лучше понять происходящее, предлагаем перейти непосредственно к подборке фотографий :)

Фотогалерея:


Мы в Telegram, подписывайтесь:

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>