«Шалом от Гершевича!»: Сеня, ты еврей и веришь в Иисуса? Ты больше не еврей!

«Шалом от Гершевича!»: Сеня, ты еврей и веришь в Иисуса? Ты больше не еврей!

Шалом от Гершевича! Это наши ответы на ваши вопросы. Мы не претендуем на 100% попадание для вас, но у нас есть ответы и у нас есть мнение, которое вы сейчас услышите.

Нам пишет Семён и задает свой вопрос:

Я еврей и совсем недавно поверил в Иисуса как своего Спасителя. И столкнулся с такой глупейшей ситуацией: некоторые родственники сказали мне, «Сеня, ты поверил в Иисуса? Ты больше не еврей!» Ну что, я просто отмахнулся от них. Но что еще больше поразило меня — мои родственники по вере, в моей церкви сказали мне: «Сеня, ты еврей? Ты веришь в Иисуса? Ты теперь больше не еврей!» Объясните мне эту глупейшую ситуацию.

Семён просит объяснить ему на основании тех мест Библии, которые прочли ему братья по вере — остался ли он евреем, или теперь он больше не еврей?

Семён прислал нам два отрывка из Священного Писания, которые процитировали ему его братья и сестры по вере в доказательство того, что он уже не еврей. Я зачитаю их…

Мы в Telegram, подписывайтесь:

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>