Сила фокуса

Сила фокуса

Слишком многие из нас совершают слишком много дел!

Эти дела удерживают нас от сосредоточенности на нескольких важных делах, для которых Бог создал нас и в исполнении которых мы будем наиболее полезными. Мы совершаем их, потому что способны к этому, забывая о том, что наша способность что-либо делать — это ещё не причина для действия. Я могу сделать многое, но Бог не призвал меня к многочисленным делам, и когда я фокусируюсь на малом, я вижу значимый результат.

В этом сила сосредоточенности.

Она в понимании того, в какой области мы окажем максимальное влияние, если приложим свои усилия в ней. Мне известно, что я способен делать действительно хорошо три дела. Это то, как Бог задумал меня. Когда я сосредотачиваюсь на этих трех делах, я нахожусь на своей «полосе». Всё, что помимо этого, я делаю значительно хуже, так для чего мне растрачивать попусту мой величайший дар на второстепенные дела?

Сосредоточенность – это концепция с широкими возможностями.

Я помню, как ребёнком я подносил увеличительное стекло к бумаге в солнечный день, и бумага загоралась именно в том месте, на котором через стекло фокусировались солнечные лучи. Вот в чём сила сосредоточенности. Она в том, чтобы брать те дары, которые даёт Бог, и использовать их потенциал максимально, что означает сосредоточенность на нескольких делах, которыми Бог наделил нас. Вы можете зажечь только несколько огней.

Наш портал в Facebook:

Отложите то, что отвлекает ваше внимание.

Сосредоточенность означает, что мы не выбираем исполнение множества дел, и, таким образом, мы можем сконцентрировать свои усилия на главном. Как вы справляетесь с главным?

Автор — Ти Джей Аддингтон / leadingfromthesandbox.blogspot.com
Перевод — София Ц. для ieshua.org

Мы в Telegram, подписывайтесь:

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>