Синди Джейкобс: Бог говорит пробудиться и начать говорить к вашей горе!

Синди Джейкобс: Бог говорит пробудиться и начать говорить к вашей горе!

Господь говорит: «Есть многие, не раскрывающие Мои слова над своими ситуациями. Вы жалуетесь, вы беспокоитесь, вы не спите, но Я буду говорить вам, и если вы возьмете Мое Слово и начнете провозглашать то, что говорит Мое Слово, вы обнаружите, что невозможное становится возможным. Вы увидите, что то, что беспокоит вас, начнет переходить из беспокойного списка в список чудес.»

«И Я говорю вам, у Меня есть планы в отношении вас. Я собираюсь благословить вас. У меня есть благоприятные для вас планы, поэтому не думайте, что эти горы перед вами больше, чем Моя способность чудесным образом сдвинуть их ради вас, но Я,» говорит Господь, «Я не могу сдвинуть их чудесным образом на тот уровень, на который хотел бы, поскольку вы не сотрудничаете со мной. Дайте мне немного вашей веры, чтобы Я с ней работал. Да произнесут уста ваши слова веры. Скажите, ‘Эта ситуация, эта гора, будет устранена.’ Разве не сказал Я в Слове Моем, ‘Если кто скажет горе сей: поднимись и ввергнись в море’ — будет так?»

Наш портал в Facebook:

«Но Я говорю, что многие из вас тратят время, жалуясь, беспокоясь, тревожась, вместо того, чтобы брать меч Господень, Слово Мое. Поскольку Я люблю Мое Слово,» говорит Господь, «И Я люблю, когда вы произносите его Мне, потому что когда вы проговариваете Мое Слово ко Мне, тогда Я могу внести сверхъестественную реальность в ваши обстоятельства, нуждающиеся в этом. Я жажду сделать это,» говорит Господь. «Я желаю делать это. Я готов исполнять Мои слова,» говорит Господь. Амен.

И я думаю, что нам прямо сейчас просто нужно сделать это. Отец, также и я, Господи, если каким-либо образом я жаловалась, не читала Твое Слово или не уделяла должного внимания Твоему Слову, я прошу прощения, Господь. И я просто благодарю Тебя, Отче, что Ты всегда готов исполнять Твое Слово. Ты просто ждешь того, чтобы начать исполнять Твое Слово, и я благодарна тебе за это, Отец мой. Во имя Иисуса, аминь.

Автор — Синди Джейкобс / charismamag.com
Перевод — Алекс Фишман для ieshua.org

Мы в Telegram, подписывайтесь:

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>