Синди Джейкобс: Бог желает сломить дух усталости в вашей жизни

Синди Джейкобс: Бог желает сломить дух усталости в вашей жизни

Однажды утром я проснулась с одним испанским словом, значения которого я толком не понимала, — “баста”. Оно значит «хватит, довольно, я больше так не могу».

Когда я молилась, Святой Дух дал мне понять, что существует дух усталости, угрожающий людям. Он демонический по своей сути. Он говорит, что вы никогда не продвинетесь вперёд. Он делает вас эмоционально уставшими. Библия говорит в книге Даниила 7:25, что он будет преследовать, или точнее сатана будет преследовать, или изнурять святых (“он будет говорить слова против Всевышнего и святых Его изнурит…” новый русский перевод.). Я почувствовала, что это похоже на дух усталости.

Некоторые из вас могут узнать себя. Вы чувствуете постоянную усталость; и то, что вы чувствуете, — это не естественная усталость. Это душевная усталость, когда вы чувствуете, что не можете подняться, не можете сдвинуться с места, вы ничего не можете делать, и я буквально услышала голос Святого Духа: “Баста!”

Скажите окружающим вас силам тьмы: “Надоело, поднимаюсь!”. Господь сказал: “Ты не можешь допустить своё падение из-за усталости в бою. Ты не можешь позволить украсть свои благословения, которые у Меня есть для тебя, только потому, что ты слишком устала бороться дальше.”

Господь сказал этим утром врагу: “Баста! Стоп!”. И я согласна с этим, я хочу связать этот дух усталости, я хочу связать то, что выступает против вас. Я чувствую, что Святой Дух хочет обновить вас. Он хочет сделать что-то необычное для вас. Он хочет сделать вас способными сбросить с себя вчерашние заботы, вчерашние тревоги.

Я вижу, что вы паникуете, опускаясь все ниже и ниже, и ниже. Я просто говорю врагу: баста, прекрати это, во имя Иисуса. Я говорю вашему духу: поднимись! В присутствии Господа есть подкрепление. Есть покой в Боге, к Которому вы можете прийти.

Я вспоминаю 22 Псалом, который говорит о том, что Он водит вас к злачным пажитям и к тихим водам ради имени Своего. Я чувствую, как что-то отрывается. Оно отрывается от вас. Оно отрывается эмоционально, оно отрывается физически, и иногда, я просто чувствую, что вы не можете отличить, — и это случалось и со мной в прошлом, — вы не можете отличить естественную усталость, ведь бывает, что мы устаём от демонической усталости, которая давит на вас. Поэтому сегодня утром мы говорим: хватит, стоп, баста тому, что противостоит вам.

Я провозглашаю Божий мир в вашей душе, и я просто хочу, чтобы вы приняли его. Просто примите это верой, и Господь говорит: “Я даю вам помазание силы, чтобы противостоять сатане, и он убежит от вас, войдите в Мой покой.”

Да благословит вас Господь. Мне нравится это слово. Я применяю его в своей жизни.

Автор — Синди Джейкобс / charismamag.com
Перевод — Аня Серая для ieshua.org

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>