Синди Джейкобс: Пора связать дух питона, душащий вас депрессией


Синди Джейкобс: Пора связать дух питона, душащий вас депрессией

Когда я молилась о том, каким словом поделиться с вами сегодня, у меня было видение.

Я видела нечто, что сдавливало голову человека, сдавливало его горло и пыталось убить его. И это очень интересно, потому что я подумала: “О, Боже мой, что это?” И я поняла, что есть очень много людей, находящихся под атакой колдовства. Колдовство посылается против вас, и не только ведьмами, но и через словесные проклятия, звучащие в вашу сторону. Люди, говорящие какие-то вещи, не являющиеся правдой, пытаются неким образом внушить другим неправду о вас или оклеветать вас.

И я почувствовала как Господь говорит: “Я сражаюсь за твою защиту. Я сражаюсь за твою репутацию. Я сражаюсь за мир в твоём сердце.” И враг, которого я видела как питона, это было что-то сдавливающее. И я связала этот духа питона во имя Иисуса, этот духа, который как бы сжимает вас, вызывая депрессию и чувство подавленности. Фактически, я почувствовала, как что-то внезапно отпустило человека, в духе, когда я молилась. Это было по-настоящему. Иногда мы не думает об этом, — бывает, может это просто плохой день, — но иногда это действительно демоническое влияние на нас. И мы никогда не должны игнорировать то, что есть ангелы и есть демоны, и Библия очень ясно говорит об этом.

И потому, во имя Иисуса, я разрушаю проклятия в ваш адрес. Я разрушаю голоса, говорящие против вас, пытающиеся испортить вашу репутацию, пытающиеся оклеветать вас, во имя Иисуса. И, Отец, я благодарю Тебя. Всё, что сдавливает вас и пытается помешать вам провозглашать то, что вы должны провозглашать, говорить то, что вы должны говорить, разрушено отныне. И Библия говорит, что истина делает нас свободными.

И я призываю вас быть смелыми в Господе. Я чувствую, что Господь даёт вам смелость. И некоторые из вас были смелыми, но как бы смущались, возможно, из-за страха перед людьми, или вы просто очень беспокоились о том, что о вас подумают люди. Но “дал нам Бог духа не боязни, но силы и любви и целомудрия” (1 Тим. 2:7). Потому встаньте. Господь дал вам Его разум. Будьте голосом Господа. Говорите о Божьем, не позволяйте врагу угнетать, душить и удерживать вас.

Аминь. Да благословит вас Господь.

Автор — Синди Джейкобс / charismamag.com
Перевод — Анна Иващенко для ieshua.org

Подписаться на ieshua.org: 


1 комментарий

  1. Day by Day:

    начала вроде о депрессии а потом закончила говорите о Боге… бредятина ни о чем

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>