Слепой учитель Библии вдохновляет женщин жить вне рамок


Слепой учитель Библии вдохновляет женщин жить вне рамок

Когда Дженнифер Ротшильд впервые начала терять зрение в возрасте 15 лет, она была в ужасе от одной лишь мысли о том, что не сможет больше читать Библию. Пигментный ретинит, наследственное заболевание, которое ведет к постепенной потере зрения, быстро сделало её слепой.

В духе Римлянам 8:28, Бог использовал её великую потерю для великого блага. Несмотря на то, что она больше не видела своими физическими глазами, Господь открыл её духовное зрение и новые двери, и возможности для прославления Его имени.

Поскольку она отказалась от того, чтобы её определяла её болезнь, Дженнифер выросла и стала любящей женой и матерью, писателем, оратором и преподавателем Библии, раскрывающей дела тьмы и вдохновляющей верующих проходить через них. Лишенная природного зрения, Ротшильд научилась следовать и доверять голосу Господа, и Он ответил ей, раскрывая невероятные возможности.

«Я была в состоянии вдохновлять и снаряжать других людей, проходящих через любой вид тьмы в своей жизни — и видов этой тьмы предостаточно,» говорит она. «Бог на самом деле обратил это всё в служение. Я начала говорить, делиться моим свидетельством. Одно время я пела, и Он попросту открыл двери церквей для меня, чтобы я могла служить людям через песнь и свидетельство. Он обратил это в возможность написать книгу моего свидетельства. … Я смотрю на свою жизнью и думаю, что я — еще одна картина того, как Бог благословляет нас, каждого совершенно особенным способом, иногда это очень непросто, но Он совершает всю необходимую искупительную работу.»

jennif2

Её опыт научил её истине, записанной в Филиппийцам 4:13.

«Люди смотрят на мою жизнь и думают, что слепота — это такое ограничение,» отмечает Ротшильд. «Или кто-то, читающий эту статью, может быть сейчас в физическом состоянии, ограничивающем его, или находиться в отношениях, сдерживающих его. … Но я думаю, что самое большое ограничение — это когда мы ожесточаем наши сердца по отношению к тому, что Бог желает сделать в наших жизнях. Жить вне рамок — значит никогда не думать «нет, это невозможно» прежде, чем подумать «да, это реально», потому что с Богом возможно абсолютно всё.»

В своих новых книгах, «Invisible» и «Invisible for Young Women», Ротшильд вдохновляет женщин выходить за рамки чувства неуверенности и духовной слепоты навстречу любви Христа.

«Мы продолжаем безуспешные поиски самих себя, потому что не понимаем того, что мы уже найдены во Христе,» говорит Дженнифер. «Я пишу книги, чтобы уберечь женщин от блуждания без Бога, дающего им настоящую идентичность, или же, если они уже блуждают в темноте без Бога, раскрывающего им их настоящую суть, чтобы показать как Бог избавит их от любых оков и незащищенности, мешающих им быть теми, кем их создал Бог.»

Автор — Тэйлор Бергланд / charismamag.com
Перевод — Алекс Фишман для ieshua.org

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>