Слишком занят, чтобы умереть для себя

Слишком занят, чтобы умереть для себя

Я верю, что чем ближе я приближаюсь к Богу, тем лучше я могу вести людей.

“Умирать для себя” легче, когда я остаюсь близко к кресту. Когда же я погружаюсь в занятость и во всё то, “что нужно сделать,” я начинаю терять сердце слуги. И очень скоро я начинаю петь новую песню: “Это всё обо мне; да, всё это обо мне.”

В такие периоды любому человеку тяжело мне сказать, что я веду самого себя и никого больше. Возможно, я руковожу другими, но лидер-слуга во мне задремал.

Просыпаясь от такого сна, я хочу найти крест. Я хочу выйти из этой паузы в служении и вести других людей так, как того ожидает от меня Бог.

Я знаю, что служу как лидер, движимый любовью, если:

1. Я откровенный, мне нечего скрывать.

2. Мне ничего не нужно доказывать, потому что Бог дал мне смелость и забрал мою неуверенность.

3. Я не боюсь людей или что-то потерять, потому что я знаю, что Господь — мой обеспечитель, и я свободен для служения Ему.

4. Я не желаю ничего. Мои потребности удовлетворены, и я хочу иметь время, чтобы побыть наедине с Богом.

5. Я вдохновляю других. Очень маловероятно, чтобы я мог вдохновлять кого-то, служа самому себе. Лидерство совместно со служением самому себе отдаёт определённым душком.

6. Мне не нужно быть правым, потому что я знаю, что истина всегда выйдет наружу. Свет открывает то, что скрыто в темноте.

7. Мне не нужно быть услышанным, потому что лучше всего говорят мои действия. Я знаю, что всё, что я делаю, должно указывать на крест.

Наш портал в Facebook:

Популярная песня “The Heart of Worship” (Суть поклонения) указывает на Иисуса. Правильное лидерство — это форма поклонения.

Когда мы чтим Бога молитвой и изучением Библии, мы открываем наши уши для слышания того, как Господь хочет, чтобы мы вели людей с любовью.

Автор — Д-р Стив Грин / charismamag.com
Перевод — Анна Иващенко для ieshua.org

Мы в Telegram, подписывайтесь:

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>