Слушая тихий голос Божий, говорящий о вашей личной жизни

Слушая тихий голос Божий, говорящий о вашей личной жизни

Ты когда-либо задумывалась о том, как бы звучал шепот твоего будущего мужа? Можешь ли ты представить себе картину, где вы с ним прильнули друг ко другу на кровати? Или в парке? Или вместе прогуливаетесь? Он близко наклоняется. Ты чувствуешь его дыхание на своей щеке. И что же он говорит?

«Я люблю тебя».

«Не могу дождаться, когда мы останемся наедине».

«Ты прекрасно выглядишь».

Не это ли однажды хочет услышать каждая молодая девушка? Мы все хотим такого парня, который бы любил Бога и нас всем своим сердцем. Но, как узнать, когда ты его встретишь?

Есть романтичное представление о том, что когда ты впервые увидишь мужчину, за которого ты выйдешь замуж, ты услышишь раскатистый голос с небес, увидишь фейерверки и вся прям растаешь. С некоторыми такое случается. Но возможно, просто возможно, что, когда ты повстречаешь парня, которого для тебя приготовил Бог, то понимание воли Божьей придет в виде тихого шепота. Бог и раньше так говорил:

«И сказал: выйди и стань на горе пред лицем Господним, и вот, Господь пройдет, и большой и сильный ветер, раздирающий горы и сокрушающий скалы пред Господом, но не в ветре Господь; после ветра землетрясение, но не в землетрясении Господь; после землетрясения огонь, но не в огне Господь; после огня веяние тихого ветра.» (3 Цар. 19:11-12).

silentvoice2

Весь шум

Очень легко сбиться, когда вокруг так много шума – журнальные тесты, песни и интернет-мемы, которые утверждают, что знают о любви, но наилучший способ действительно узнать о любви – это прислушаться к Тому, кто ее создал – к Богу.

Если ты читаешь Божье Слово и чувствуешь, как что-то в твоем сердце «зашевелилось», обрати на это внимание. Возможно, Он подготавливает тебя к будущему – и к будущему мужу – одному Ему лишь об этом известно. Бог хочет тихо проговорить в твое сердце, но тебе следует соблюдать спокойствие и тишину, чтобы обратить на это внимание.

Когда ты обратишь внимание на то, что Бог говорит, — значит, пришло время написать письмо любви.

Письма любви твоему будущему мужу

Подготовь несколько листов бумаги и начни размышлять о любви.

  • Как ты понимаешь, что тебя любят?
  • Что люди делают, чтобы дать тебе знать о своей любви?
  • Что ты при этом чувствуешь?

А теперь напиши письмо любви своему будущему мужу. Включи то, как ты любишь его даже сейчас. Например, один из способов – это молиться о нем. Другие способы – это оставаться чистой, принимать мудрые решения и защищать свое сердце.

silentvoice3

Всякий раз, когда у тебя будут особенные мысли о Боге, о себе, о своем будущем муже или своем будущем, напиши об этом, поделись тем, что у тебя на сердце со своим будущим мужем.

Подготовь специальное место, где ты будешь сохранять письма любви к своему будущему мужу. Дописывай их, когда чувствуешь, что это стоит сделать. Сохрани эти письма до момента, когда ты сможешь их показать своему жениху в день свадьбы. Разве это не заставляет тебя улыбнуться, думая о том, что та любовь, которую ты отдаешь сегодня – это маленький шаг навстречу любви, которую ты вскоре получишь?

Письма любви Богу

Следующее — напиши письмо любви Богу. Не пиши о том, что ты должна сказать. Вместо этого, напиши то, что действительно у тебя на сердце. Возможно, тебе захочется любить Бога больше. Возможно, сейчас ты любишь Бога больше, чем когда-либо ранее. Запиши это.

Бог знает твои мысли, но имеет большое значение, когда ты тратишь время на то, чтобы рассказать о своей любви на бумаге. Во время написания, прислушайся к Его шепоту. Пусть Его любовь глубоко проникает в твое сердце.

Ибо я убеждён, что ни жизнь, ни смерть, ни ангелы, ни духи высшие, ничто в настоящем и ничто в будущем, ни Силы, ничто над нами и ничто под нами, и ничто другое в целом мире не сможет отнять у нас любви Божьей, воплощённой во Христе Иисусе, Господе нашем. (Рим.8:38, 39).

IMG_9128.JPG

Молитва для тебя

Дорогой Господь, иногда я становлюсь настолько загруженной всем здесь на Земле, что забываю о вечности с Тобой. У меня есть много надежд и мечтаний о моем будущем, но напоминай мне, Господи, не обращать внимания на то, что есть сегодня и сейчас. Напоминай мне, что Ты – причина существования вечности. И однажды я соединюсь с Тобой, моей вечной любовью.

Никто из нас не знает, когда наша жизнь подойдет к концу, но я молюсь, чтобы в тот момент я была готовой. Я отдаю Тебе мое сердце, мою жизнь. Спасибо, что в ответ Ты даешь мне вечность. Во имя Иисуса, Аминь.

Молитва для твоей вечной любви

Дорогой Иисус, неважно что преподносит мне жизнь, я благодарна, что у меня есть вечность с Тобой. Однажды, Господь, я, возможно, буду идти к алтарю, как невеста, одетая в белое. Я надеюсь, но на это нет гарантий.

Что гарантированно, так это то, что, когда я приму Тебя, как моего Спасителя, то я проведу вечность с Тобой. И однажды произойдет свадьба на небесах. Я не могу дождаться этого! Иисус, пусть моя любовь к Тебе растёт с каждым днем до того момента, когда я смогу посмотреть в Твои глаза и увидеть Твою улыбку. Какое же это будет торжество!

«Вечное благословенье Ты ему даровал, он Твоим присутствием счастлив». (Пс. 20:7).

Автор — Триша Гойер / charismamag.com
Перевод — Виктория Ширченко для ieshua.org

Подписаться на ieshua.org: 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>