Служители КЕМО провели молитвенный тур по Европе

Служители КЕМО провели молитвенный тур по Европе

В ноябре служители Киевской еврейской мессианской общины провели двухнедельный молитвенный тур по Европе. В городах Германии и Бельгии они молились против антисемитизма в самых разных его проявлениях, за пробуждение среди еврейского народа и за то, чтобы сердца местных жителей открывались для Бога. А также чтобы пелена духовного сна над этой территорией разрывалась.

Молитвенный акцент поставили на благословении правительства и властей: в Бундестаге и здании Европарламента просили о Божьей воле для ЕС. В Тюбингене, Кельне и Брюсселе, Кортрейке служители КЕМО провели совместные с местными верующими служения.

- Наша команда молилась и трубила в шофары на ключевых «еврейских местах» и высотах Германии и Бельгии, - рассказал координатор молитвенного тура Влад Медведев, КЕМО. — В Кельне — на месте раскопок старинного еврейского квартала, где теперь собираются строить еврейский центр. Когда-то Кельн был очень еврейским городом, здесь находится и самая старая еврейская община Германии.

Также молились о разрушении антисемитского наследия в соборе, где в свое время благословляли на крестовые походы. Важная молитва состоялась в берлинской Мемориальной церкви Мартина Лютера, которая в 30-е годы стала одним из центров нацистского движения «Немецкие христиане» и откуда распространялось антисемитское ведение в немецкой церкви.

А с телебашни Берлина – одной из самых высоких в Европе — мы просили Божьих благословений для Германии и ЕС.

Уже во второй раз команда молилась против антисемитизма в немецком Ванзее – на месте проведения Ванзейской конференции — совещания правительства нацистской Германии в 1942 году об «окончательном решении еврейского вопроса» — программы геноцида евреев Европы.

Еще одно из важных направлений молитв мессианских верующих — противостояние распространению твердынь ислама и их падение. Потому что в последние годы они подпитывают и активизируют антисемитские настроения по всей Европе.

kemokiev.org

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>