Служители КЕМО проводят Библейскую школу в колонии для несовершеннолетних

Служители Киевской еврейской мессианской общины уже несколько лет ездят в колонию для несовершеннолетних в городе Прилуки: проводят служения, концерты, футбольные спартакиады.

В 2012-м году на одном из служений больше 50-ти ребят решили доверить свои жизни Богу. Но, как известно, тшува (покаяние) – это только первый шаг в следовании за Ним. Поэтому по согласованию с администрацией колонии было принято решение начать школу по основам веры прямо на территории колонии!

В июле 2012 года прошло первое занятие школы «Путь наверх». 3 месяца ребята по воскресениям изучали Слово Божье, вели конспекты, писали контрольные работы. Осенью состоялся выпуск: 34 человека получили дипломы, а пятеро отличников – ценные подарки, именные часы, как символ того, что в их жизнях наступило новое время. Торжественное вручение дипломов проходило на общем служении в клубе, где собралась почти вся колония. Ребята рассказывали о том, что Бог сделал для них за то время, когда они проходили обучение: это и внутренние изменения, и исцеления, произошло как минимум одно явное чудо.

Наш портал в Facebook:

Слово Божье говорит о том, что Творец любит делать новое. В 2013-м году во время празднования Песаха (Пасхи) 74 человека ответили на призыв выйти из духовного Египта – прошлой жизни, наполненной грехом, и обратиться к Богу. После этого 65 ребят решили стать студентами библейской школы, заполнив анкеты.

А 2 июня 2013 года состоялось радостное событие: прошел первый урок школы «Путь наверх» для новых студентов! Верим, что в этом году Господь изменит еще больше жизней подростков и совершит еще больше Своих чудес!

Источник — baruhaba.org.ua

Фотоотчёт:

Мы в Telegram, подписывайтесь:

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>