Сможет ли мировой лидер-антихрист обмануть христиан?

Сможет ли мировой лидер-антихрист обмануть христиан?

Во втором послании Фессалоникийцам Павел пишет, что перед наступлением Дня Господа миру будет явлен антихрист. Харизматическая, притягательная личность этого мирового правителя привлечет последователей по всему миру. Он будет финансовым и политическим гением.

В 7-й главе книги Даниила антихрист упоминается как «человек греха», «небольшой рог». Даниил писал, что «в этом роге были глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно» (Дан.7:8).

Он будет высокомерным и самовлюбленным, с манией величия и неудержимым стремлением к мировой власти. Он придёт, проповедуя мир, но Даниил пишет, что он «среди мира погубит многих» (Дан.8:25).

Его авторитет и власть будут подавляющими, ненависть — экстраординарной, политические методы — первоклассными. Новостные службы и средства массовой информации просто не смогут устоять, чтобы не освещать каждый его шаг и заявление, какими бы вопиющими они ни были.

Он будет мастером обмана, способным заставить многих думать, что добро есть зло, а зло есть добро. Во время его правления каждый получит идентификационный номер. Будет невозможно купить еду или что-то другое без этого номера, утвержденного правительством.

Вы можете думать про себя: «Меня он не проведет!» Библия говорит: «Он прельстит и избранных, если будет возможно».

Экстраординарное эго антихриста будет впитывать лесть и поклонение его последователей. Как и его отец-дьявол, в конечном счете, он желает поклонения.

antichri2

Павел писал, что «в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога» (2Фес.2:4). Некоторые комментаторы считают, что это относится к еврейскому Храму, восстановленному на месте Купола Скалы или рядом с ним. Другие исследователи Библии думают, что храм Бога может указывать на церковь, поскольку Павел в других местах своих писем храмом Бога называет церковь.

Павел писал, что антихрист будет удерживаться до определенного момента времени.

«И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время. Ибо тайна беззакония уже в действии, только [не совершится] до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь. И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего» (2Фесс.2:6-8).

Павел говорит, что кто-то или что-то сдерживает приход к власти этого мирового лидера, пока не наступит нужный момент. Кто или что является этим сдерживателем?

Некоторые считают, что тут имеется в виду Римская империя или государства, пришедшие ей на смену. Другие считают, что речь идет о церкви. Есть мнение, что это Святой Дух, которые работает через церковь. Есть и такие, которые считают, что этой сдерживающей силой может быть архангел Михаил.

Кем бы или чем бы ни была эта сдерживающая сила, её задача состоит в том, чтобы открыть антихриста в отведенное для него время и не раньше. Но прямо сейчас, говорит Павел, даже до его появления в мире «тайна беззакония уже в действии».

Что это за тайна беззакония? Это дух антихриста, который действует на протяжении всей истории. Он одержим ядовитой ненавистью к верующим. Этот дух атакует христиан (и евреев) и пытается подорвать Божий план.

В Ефесянам 6 говорится, что существуют духовные силы зла, которые действуют в невидимой, сверхъестественной реальности. Эти демонические сущности прельщают и лгут, и пытаются разрушать и уничтожать христианских лидеров, христианские браки, христианские служения и христианские дома.

Что стоит за резким увеличением подростковых самоубийств? Я верю, что та же тайна беззакония стремится уничтожить молодежь через наркотики, депрессию, ложь и обман, затягивая их в бездну тьмы и отчаяния.

antichri3

Единственная надежда для любого из нас лежит в другой тайне — тайне святости: «какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы» (Кол.1:27). Воздайте Богу хвалу, ибо тайна святости сокрушит тайну беззакония.

Сейчас ещё действует сдерживающая сила. Бог сказал дьяволу: «Ты можешь пройти вот на столько, но не дальше». Бог, по-прежнему, обладает контролем над этим миром. Чтобы ни делал дьявол, как бы ни были злы и коварны его замыслы и планы, Бог, по-прежнему, контролирует все.

Бог постепенно разворачивает Свой финальный план, и все это приведет к последнему, триумфальному возвращению Иисуса.

Когда Он вернется, Он уничтожит антихриста одним лишь словом уст Своих — фактически, просто Своим дыханием. Одним словом Бог создал вселенную. И меньше, чем слово, просто Его дыхание, нужно для уничтожения антихриста.

Павел предупреждал о прельщении антихриста:

«того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными, и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения. И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи, да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду» (2Фесс.9:12).

Павел говорит, что антихрист, имеющий силу от сатаны, будет использовать чудеса и знамения, чтобы обмануть погибающих. Сатана использовал все, что мог, против Иисуса, пока сам не был повержен у креста. Теперь сатана использует все, что имеет, против человечества, пока не вернется Иисус.

Павел называет чудеса и знамения ложными не потому, что они не настоящие, а потому, что они не имеют ничего общего с истиной и с распространением Евангелия. Цель сатаны — через антихриста обмануть и прельстить людей с помощью этих чудес и знамений, и увести их от истины.

Это должно стать предупреждением для людей веры. Не делайте чудеса и знамения основой вашей веры или фундаментом истины, в которую вы верите. И с осторожностью наблюдайте за политической ареной, отмечая появление политиков, дающих ложные свидетельства и обладающих личным магнетизмом.

Автор — Марк Эллис / charismanews.com
Перевод — ieshua.org

Последнее пожертвование: 15.07 (Украина)




Комментариев - 7

  1. Mark:

    Прям как Адольфик)

    • Anton:

      Претендующий на мировое лидерство — уровень качественно серьёзнее, чем полоумный вояка. Чудес за Гитлером тоже не числилось.

  2. Стражник Сергей:

    Складывается впечатление, что писавший это не раз не брал в руки не старый не новый завет. Но это ладно, дело в другом он Бога выставляет в роли некого вселенского злодея с наклонностями садиста.
    (Бог постепенно разворачивает Свой финальный план, и все это приведет к последнему, триумфальному возвращению Иисуса.)
    Это о чем и все это на фоне (Что стоит за резким увеличением подростковых самоубийств? Я верю, что та же тайна беззакония стремится уничтожить молодежь через наркотики, депрессию, ложь и обман, затягивая их в бездну тьмы и отчаяния. )
    Прошу вас покажите мне это конкретно стих и место (В Ефесянам 6 говорится, что существуют духовные силы зла, которые действуют в невидимой, сверхъестественной реальности. Эти демонические сущности прельщают и лгут, и пытаются разрушать и уничтожать христианских лидеров, христианские браки, христианские служения и христианские дома)
    Прочитал все послание такого не нашел. Или вы это о себе пишите, или от себя, но как бы там не было это выше заблуждение. Не видение и не понимания Бога как творца и созидателя, но главное как Бога, который есть Любовь и не чего больше.

  3. АНТИХРИСТ – 3 ПЕРИОДА ЖИЗНИ
    ПЕРВЫЙ ПЕРИОД жизни Антихриста, со дня его рождения и до момента его общественного выступления, протечет в сокровенной неизвестности. Св. Иоанн Дамаскин говорит, что «Антихрист будет воспитан тайно» («Точное изложение Православной веры», кн. 4, гл. 26, 7-й век)…ПОЭТОМУ Я БЫ СКАЗАЛ МЫ ИМЕЕМ 3 ПЕРИОДА ЖИЗНИ АНТИХРИСТА…
    1й ПЕРИОД – РОЖДЕНИЕ и ЖИЗНЬ до 26.5 ЛЕТ
    2й ПЕРИОД – ЕГО ВЫХОД НА ПОЛИТИЧЕСКУЮ АРЕНУ МИРА 26.5 – 30 ЛЕТ
    3й ПЕРИОД – 30 ЛЕТ…ВОЦАРЕНИЕ НА ТРОНЕ в НОВОМ ХРАМЕ..КОГДА ОН ПОТРЕБУЕТ ВСЕОБЩЕГО ПОКЛОНЕНИЯ СЕБЕ *КАК БОГУ*…И ВСЕ УЖЕ ПОЙМУТ ЧТО ЭТО И ЕСТЬ *АНТИХРИСТ*…

    «Как Господь до Своего 30-летнего возраста пребывал в неизвестности, так и Антихрист, надо полагать, до такого же возраста пребудет в сокровенном уединении и неизвестности». св. Кирилла Иерусалимского (4 век — «Огласительное поучение» XV, св. Ефрем Сирина (4 век — Слово 39, блаж. Феодорита — «Краткое изложение Божественных догматов», гл. 23, св. Ипполита — «Сказание о Христе и Антихристе»…ОТСЮДА ЯСНО что СВОЮ МИССИЮ АНТИХРИСТ НАЧНЁТ ТОЖЕ в 30 ЛЕТ…НО!…ДО ЭТОГО ВОЗРАСТА ОН ПОЯВИТСЯ КАК МУДРЫЙ 26.5 летний ПОЛИТИК…
    Ведь до того как он воцарится на трон в Новом Храме и откроется всем уже как Антихрист. И это первыми и поймут евреи. Ровно 42 месяца в Иерусалиме два пророка свидетельствовали всем, что этот молодй политик и есть *ГРЯДУЩИЙ АНТИХРИСТ*
    Теперь ОТНИМИТЕ от 30 лет – 42 месяца!…и мы ПОЛУЧАЕМ *ТОЧНЫЙ ВОЗРАСТ Антихриста* — каким ОН ПОЯВИТСЯ В МИРЕ НА СВОЙ 1й СРОК. Кому это *НЕПОНЯТНО*?????
    «Мировая реклама об Антихристе как о гениальном мыслителе, новом вожде и спасителе народов в кратчайший срок возгремит во всех странах»… «Он придет… уважающий особенно народ иудейский, потому что иудеи будут ожидать его пришествия…» св. Ефрем Сирин….ТЕПЕРЬ ПОРАССУЖДАЕМ!
    ВОТ ВИДИТЕ – КАРТИНУ ОБЩЕГО *НЕПОНИМАНИЯ*…И ДЕЛО В ТОМ что ПРОРОК ДАНИИЛ и Ап.ИОАНН ВЕЗДЕ УПОТРЕБЛЯЮТ ИМЯ *АНТИХРИСТ*…ИБО В ИХ ВИДЕНИЯХ ОНИ И ВИДЕЛИ ЕГО в ДВУХ ЕГО ПЕРИОДАХ…ПО 3.5 ГОДА…КОГДА ОН ПОЯВИТСЯ 26.5 ЛЕТ от РОДУ… КАК *ГЕНИАЛЬНЫЙ МЫСЛИТЕЛЬ*…ИЛИ НОВЫЙ *МИРОВОЙ ПОЛИТИК*…ТАК ЗАКРИЧАТ О НЁМ ВСЕ *СМИ* ПО ВСЕМУ МИРУ…И НИКТО И НЕ ПОДУМАЕТ ДАЖЕ что ЭТО *ГРЯДУЩИЙ АНТИХРИСТ*…НАСТОЛЬКО СИЛЬНО ОН ОБОЛЬСТИТ ВСЕХ ЛЮДЕЙ НА ЗЕМЛЕ…И ЛИШЬ *ЦЕРКОВЬ ХРИСТОВА*…УЗНАЕТ В НЁМ *АНТИХРИСТА*…И ПОЭТОМУ ЭТОТ *МУДРЫЙ ПОЛИТИК* И НАЧНЁТ ЯРОСТНОЕ ГОНЕНИЕ НА ХРИСТИАН…ОН ПОСТАВИТ ИХ ВНЕ ЗАКОНА…ИБО ЕГО ТАЙНЫЕ СЛУГИ ПО ВСЕМУ МИРУ НАЧНУТ ТВОРИТЬ СТРАШНЫЙ ТЕРРОР ПРОТИВ МИРНЫХ ЛЮДЕЙ ПО ВСЕЙ ЗЕМЛЕ ПОД ИМЕНЕМ *ХРИСТИАН*..
    «Вострубит он, назовет себя обетованным Мессиею…» св. Ефрем Сирин.
    «Первым этапом… будет достижение популярности среди иудеев. Антихрист примет все старания, чтобы иудеи признали его своим обетованным Мессией» Синаксарь в неделю Мясопустную. — Триодь Постная.

  4. Веками богословы рассуждают о грядущем Антихристе и его ВОЗРАСТЕ. И если понимать логически, то совершенно ОЧЕВИДНО, что свою миссию в Новом Храме Антихрист, как и Христос начнёт в 30 лет. ПОЧТИ ВСЕ БОГОСЛОВЫ СЕЙЧАС…Вот читайте типичный ответ священника Олега Стеняева.*
    Общеизвестно, что Антихрист во всем, будет подражать Христу …И царствование его БУДЕТ — три с половиною года.
    Следовательно и выход на общественное служение будет тоже в 30-ть лет . Это простая ИСТИНА.
    ВСЕ БОГОСЛОВЫ И РАНЬШЕ ЯСНО ПОНИМАЛИ ЧТО АНТИХРИСТ…КОТОРЫЙ ПОЯВИТСЯ СНАЧАЛА ПОД ВИДОМ *СПАСИТЕЛЯ МИРА* — Машиаха НА ПЕРВЫЕ 3.5 ГОДА НАЧНЁТ ЧУДОВИЩНО ОБОЛЬЩАТЬ ВСЕХ ЛЮДЕЙ…ТВОРЯ РАЗНЫЕ ЧУДЕСА…И ЗНАМЕНИЯ…ЧТОБЫ ЛЮДИ…И ИМЕННО ЕВРЕИ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ПОВЕРИЛИ ЧТО ОН И ЕСТЬ *ГРЯДУЩИЙ МЕССИЯ*. НО ВОЦАРИТСЯ ОН НА ТРОНЕ В НОВОМ ХРАМЕ ТОЛЬКО в ВОЗРАСТЕ 30 ЛЕТ, ТОЧНО также КАК И ХРИСТОС НАЧАЛ СВОЁ СЛУЖЕНИЕ именно в этом ВОЗРАСТЕ.
    ИБО 30 лет. — ЭТО ПО ИУДЕЙСКИМ ЗАКОНАМ ВОЗРАСТ МУЖСКОЙ ЗРЕЛОСТИ, РАНЬШЕ КОТОРОГО НИКОМУ НЕЛЬЗЯ НЕСТИ СЛУЖБУ В ХРАМЕ. СКОЛЬКО ЖЕ БУДЕТ ПОЯВИВШЕМУСЯ *ЛЖЕМЕССИИ* Машиаху ЛЕТ в ЕГО ПЕРВЫЙ ПЕРИОД…КОГДА ОН ПОЯВИТСЯ КАК *ЯРКИЙ ПОЛИТИК* и КОГДА ПОЯВЯТСЯ И ДВА ПРОРОКА…И ВСЕ ЭТИ ПЕРВЫЕ 42 МЕСЯЦА ДВА СВИДЕТЕЛЯ В ИЕРУСАЛИМЕ БУДУТ ВОЗВЕЩАТЬ ВСЕМ ЕВРЕЯМ, ЧТО ЭТО НЕ ГРЯДУЩИЙ *МЕССИЯ*, А ЭТО — ОБОЛЬСТИТЕЛЬ и ГРЯДУЩИЙ *АНТИХРИСТ*.
    НУ А ТЕПЕРЬ ВСЕМ *ВНИМАНИЕ*…
    СЧИТАЕМ все. ОТНИМАЕМ ОТ 30 лет – 42 МЕСЯЦА (3.5 года) и ПРОСТАЯ АРИФМЕТИКА ДАЁТ НАМ 26.5 ЛЕТ.
    КОМУ ЭТО НЕПОНЯТНО??? Это и будет возраст НОВОГО МИРОВОГО ПОЛИТИКА — Машиаха, когда он появится. Когда это не понимают ОБЫВАТЕЛИ…ЭТО не страшно. Но когда ЭТОГО НЕ ЗНАЮТ И НЕ ПОНИМАЮТ – ПОЧТИ ВСЕ *ВЕРУЮЩИЕ ХРИСТИАНЕ* на сегодня…ЭТО УЖЕ *НЕОБЯСНИМО СОВСЕМ*…ВЫ СПРОСИТЕ у СЕБЯ в СОБРАНИИ ЛЮБОГО *БРАТА*…25 ЛЕТ БИБЛИЮ ЧИТАЮЩЕГО…А сколько лет Антихристу будет, КОГДА ОН ПОЯВИТСЯ?….И ЭТОТ *ЗНАТОК* ОТВЕТИТ ВАМ ТУТ ЖЕ…Я НЕ ЗНАЮ…*В БИБЛИИ ЭТОГО НЕ НАПИСАНО*…ЕСТЬ ЛИ ОБЪЯСНЕНИЕ ЭТОЙ *ТУПОСТИ*?…Я НЕ МОГУ ОТВЕТИТЬ ВАМ…20 ЛЕТ Я РАЗЪЯСНЯЮ ЭТО…И КАК ОБ *СТЕНКУ ГОРОХОМ*….ПОЭТОМУ – ПОЯВЛЕНИЕ ЭТОГО 26.5 ЛЕТНЕГО ПОЛИТИКА — И БУДЕТ 1й и ГЛАВНЫЙ ПРИЗНАК СКОРОГО ПОЯВЛЕНИЯ *АНТИХРИСТА*
    А не строительство храма, как пишут на всех сайтах. Он же НЕ КРУГЛЫЙ ИДИОТ…ЧТОБЫ ТОЛЬКО ПОЯВИТЬСЯ и НАЧАТЬ ХРАМ СТРОИТЬ??? ПРИ ЕГО ПОЯВЛЕНИИ ЛЮДИ ВООБЩЕ ЗАБУДУТ об АНТИХРИСТЕ…И КОНЦЕ СВЕТА…

  5. Теперь давайте, для ясного понимания, прочтём Писание о том, как же ГЛОБАЛЬНАЯ ЧИПИЗАЦИЯ*….Читаем Откр. Иоанна Гл.13: 16.
    «И он (зверь из земли, т.е. Лжепророк антихриста) сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их, или на чело их*.
    Первое и главное люди! Ни Антихриста и ни Лжепророка ещё нет. Поэтому эти попытки чипизации ещё не те, что будут при их появлении. Это ещё не печать ЗВЕРЯ. Хотя всё так похоже. Не нужно БЕЖАТЬ ВПЕРЕДИ ПАРОВОЗА.
    Всё что нас ждёт в ближайшее 10 летие перед появленим Антихриста подробно описано в моей книге *На пороге АПОКАЛИПСИСА*, изданной в прошлом году в Европе, Америке и Литве. Там 10 глав по самым интересным грядущим событиям.
    НУ а ТЕПЕРЬ БОЛЕЕ ПОДРОБНО ВСЁ… Уже устал я читать всю эту чушь кругом. Притом не только ведущих русских богословов. Да и в Америке все сайты кричат об этом угом одно и тоже. *Приход Машиаха ознаменуется строительством Нового Храма*…То-есть СНАЧАЛА ХРАМ ВОЗВЕДУТ…а потом уже и Машиах *ОБЪЯВИТСЯ*…Или вот такие мысли…*Народы Гога и Магога* — УЖЕ ОПРЕДЕЛИЛИСЬ…Армагеддон – УЖЕ на ПОРОГЕ…Ну и о *ЧИПИЗАЦИИ* — кричат со всех сайтов…*Глобальная ЧИПИЗАЦИЯ* уже началась. Что делать?…НИЧЕГО ЭТОГО не БУДЕТ. Всё будет по другому сценарию.
    начнётся процедура нанесения печати ЗВЕРЯ. Или как все кричат *

  6. Антихрист…или Машиах появится сначала как новый и яркий политический лидер. В период ПОЛНОЙ ДЕСТАБИЛИЗАЦИИ во всех сферах жизни. И именно он и заявит громко — *Я это всё исправлю* и я наведу наконец порядок во всём мире. Он не заявит громогласно всем – Люди! Я и есть Антихрист. Вот вам и тайна имени моего – 666. Нет. Это будет вежливый и мудрый 26.5 летний Политик.
    *ВОТ ЭТО* и будет – 1й и *ГЛАВНЫЙ ПРИЗНАК* скорого появления Антихриста. Ибо он и есть *скрытый Антихрист*.
    А вот тут *ВНИМАНИЕ*…И именно об этом и будут кричать в Иерусалиме 2 пророка, которые появятся вместе с ним. Это – 2й признак. Прочтём из Писания о пророках. 3.5 года на всех улицах и площадях Иерусалима они будут ОБЪЯСНЯТЬ людям, что это и появился грядущий Антихрист. Но мало кто им поверит к сожалению.
    3 И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать *тысячу двести шестьдесят дней*, будучи облечены во вретище.
    4 Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли.
    5 И если кто захочет их обидеть, то огонь выйдет из уст их и пожрет врагов их; если кто захочет их обидеть, тому надлежит быть убиту.
    6 Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами, превращать их в кровь, и поражать землю всякою язвою, когда только захотят.
    7 И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их.
    Возраст Антихриста.
    В возрасте 30 лет этот молодой Машиах получит всю силу *ЗЛОГО ДУХА* от самого Сатаны и убъёт этим духом двх пророков. Отнимаем от 30 лет – 42 месяца…И мы получаем ТОЧНЫЙ ВОЗРАСТ МАШИАХА – 26.5 лет. Когда он появится как яркий молодой политик.
    КОМУ ЭТО НЕЯСНО?…
    Ну…А вместе с этим новым Мировым Политиком и двумя пророками появится и 2й зверь – Лжепророк. Личность, которая будет БЕЗМЕРНО ВОСХВАЛЯТЬ все дела нового Политика. Это и будет – 3й признак.
    И никакого Храма и Армагеддона НЕ БУДЕТ. Как не будет и *ЧИПИЗАЦИИ* в этот 1й период деятельности нового Политика. Это будет время *ЧУДОВИЩНОГО ОБОЛЬЩЕНИЯ ВСЕХ ЛЮДЕЙ*….А его вскоре Комитет 300 и сделает главой *НМП*…Нового Мирового Правительства. Вот ЧТО НАС ВСХ ЖДЁТ ВПЕРЕДИ…
    Теперь об Армагеддонской Битве. В многочисленных сказаниях Талмуда и других раввинистических источниках предсказывается, что перед приходом Машиаха в «земле Израиля» произойдет последняя битва двух жестоких и кровожадных народов «Гога и Магога», с другими народами мира. И только после этого придет Машиах.
    Это абсолютно неправильно, ибо Армагеддонская битва будет *только после 1000 летнего Царства Христа*
    Давайте прочтём писание об этом. Читаем из Откр. Иоанна Гл. 20:
    7. Когда же окончится тысяча лет, Сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской.
    8. И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный.
    9. И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их;
    10. А диавол, прельщавший их, будет ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков». Все эти мятежные войска будут поражены огнём в долине Мегиддо. И ещё что важно?…Никакого Антихриста при Армагеддоне не будет…Ибо и он и лжепророк уже 1000 лет будут в Озере Огненном находиться. Армагеддон – это по сути…сам Сатана, обольщая народы Гога и Магога пойдёт войной против Иисуса Христа в Иерусалиме, ПОСЛЕ 1000 летнего Царства. НАДЕЮСЬ это ПОНЯТНО?
    же. Открываю сайты самых известных *раввинов* – и кр Теперь давайте, для ясного понимания, прочтём Писание о том, как же ГЛОБАЛЬНАЯ ЧИПИЗАЦИЯ*….Читаем Откр. Иоанна Гл.13: 16.
    «И он (зверь из земли, т.е. Лжепророк антихриста) сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их, или на чело их*.
    Первое и главное люди! Ни Антихриста и ни Лжепророка ещё нет. Поэтому эти попытки чипизации ещё не те, что будут при их появлении. Это ещё не печать ЗВЕРЯ. Хотя всё так похоже. Не нужно БЕЖАТЬ ВПЕРЕДИ ПАРОВОЗА.
    Всё что нас ждёт в ближайшее 10 летие перед появленим Антихриста подробно описано в моей книге *На пороге АПОКАЛИПСИСА*, изданной в прошлом году в Европе, Америке и Литве. Там 10 глав по самым интересным грядущим событиям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>