Состоялся совместный Суккотний концерт общины и церквей Хмельницкого в Староконстантинове

7-го сентября мессианская община «Бэйт Симха» была приглашена в город Староконстантинов (Хмельницкая область), где прошел евангелизационный концерт при участии еврейской мессианской общины «Бэйт Симха» г. Хмельницкий, церкви «Заря жизни» г. Хмельницкий и церкви «Заря жизни» г. Староконстантинова. Концерт начался с приветствия гостей песней «Шалом мой друг, шалом». После чего последовал танец от нашей общины.
Концерт прошел в последний день праздника Суккот и основной темой концерта стал именно праздник Суккот.

Этот праздник стал возможностью для служителей разных церквей объединиться для общего дела во славу нашего Бога. Во время праздника было нежное присутствие Духа Святого, что просто не оставило равнодушными присутствующих людей. На празднике служили левиты из мессианской общины, которые повели хороводы под нигуны радости. Также звучало учение Торы, где спикер и раскрыл, что же это за такой библейский праздник Суккот и каков он есть сегодня для новозаветних верующих.

Также служителя церкви рассказали небольшую историю одной еврейской семьи в театральной постановке, конечно же с тонким еврейским юмором и поучительной концовкой.
Ведущей концерта — замечательная тётя Софа, которая задавала особого еврейского колорита всему вечеру и знакомила присутствующих с еврейской культурой.
Вечер завершил ребе Роман Свёнтэк, говоря о важности участия в праздниках Господних. Затем последовала молитва.

В конце всех пригласили отведать вкусностей. В это время была прекрасная возможность познакомиться и пообщаться с гостями.


Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>