Совместное празднование Пурима объединяет подростков Киева

20 марта около 150 подростков из разных церквей Киева и Киевской области собрались для совместного празднования Пурима. Как во всех еврейских праздниках, не обошлось без танцев, песен, веселья и, конечно же, угощений. Мероприятие было организовано подростковыми служениями КЕМО и церкви «Новая Жизнь». Отпраздновать Пурим вместе собрались ребята еще и из таких церквей: «Благая Весть» г.Киев, «Спасение» г.Вишневое, «Невеста Христа» г.Бровары, «Виноградник» г.Боярка. Так как не все знали о празднике Пуриме, пришлось кратко рассказать и показать историю и традиции праздника.

Публика вначале была в растерянности  из-за того, что ребята не знали друг друга и собрались впервые таким составом, но совместные песни и танцы быстро это исправили. Божье сердце радовалось при виде толпы подростков, дружно прославляющих Его в танцах. Вела прославление мессианская молодежная группа «Дэрэх».

Ключевым моментом встречи была общая молитва подростковых руководителей из собравшихся церквей. Они молились за спасение подростков и молодежи Украины, за развитие служений подросткам, за новых делателей и за спасение еврейского народа.

Мы верим, что этот праздник стал первым шагом к большему единству и общению служителей и служений. И мы верим, что он стал важным шагом в разрушении духа антисемитизма и в привитии любви к еврейскому народу у молодого поколения.

Мы в Telegram, подписывайтесь:

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>