Спасённые в Тель-Авиве в разгар войны

Спасённые в Тель-Авиве в разгар войны

Я всегда хихикаю, когда люди спрашивают меня — безопасно ли посещать Израиль. Поймите меня правильно; я понимаю, что когда вы видите известия о более чем тысяче ракет, выпущенных против еврейской нации, это пугает. Но вам нужно понять, что я там живу — и меня уж точно не назовёшь особенно смелым человеком. Нужно помнить, что за две недели обстрелов только один из восьми миллионов израильтян умер непосредственно от попадания ракеты. Это унизительно для ХАМАСа, но мы никогда не просили их запускать ракеты на наш цивильный сектор.

Наш портал в Facebook:

Для израильтян жизнь продолжается

Израильтяне укрываются на шоссе от ракетных атак ХАМАСа

Израильтяне укрываются на шоссе от ракетных атак ХАМАСа

Тем не менее, для израильтян жизнь продолжается и течет своим чередом. И для нас, в общине Tiferet Yeshua, в Тель-Авиве, это означает проведение регулярных молитвенных встреч по пятницам. Я еще пока в США, и домой возвращаюсь на днях, но вот получил отчет об этой встрече от нашего служителя Моти Коэна. Я переведу его для вас с иврита:

Сегодня собрание было особенным. Двое израильтян молились молитвой покаяния, принимали Иешуа в общине во время сирены (сообщающей о летящих ракетах). Большинство членов общины остались молиться и не пошли в бомбоубежище. После в новостях сообщили, что было два перехвата (ракет системой «Железный купол») над Гуш-Даном (большой Тель-Авив). Сатана послал две ракеты и Бог сразу же их снял!

Я уже не могу дождаться своего возвращения домой и встречи с двумя ребятами, пополнившими Царство Божье. В Израиле есть более 150 мессианских общин и домашних собраний. По нашим оценкам, в стране от 15 до 18 тысяч верующих. Многие из них, как и мы, имеют детей, служащих в ЦАХАЛе. Можете не сомневаться, некоторые из тех, кто сейчас находится на операции в секторе Газы — это те, кто знают Иешуа.

Как вы можете молиться

  1. Молитесь о безопасности этих верующих в ЦАХАЛе, а также всех других солдат.
  2. Молитесь против проникновения членов ХАМАСа и любых других террористов внутрь Израиля.
  3. Молитесь против травм в жизни израильтян, бегущих в укрытие в любое время дня и ночи, а также о безопасности невиновных палестинцев.
  4. Молитесь о том, чтобы в разгар этого конфликта мы увидели еще больше спасенных душ!
  5. Молитесь о продолжении сверхъестественной защиты от ракетного огня.
  6. Молитесь о Божьей благодати для солдат ЦАХАЛа, ради избежания жертв среди мирного населения Газы.

Автор — Рон Кантор / messiahsmandate.org
Перевод — Алекс Фишман для ieshua.org

Мы в Telegram, подписывайтесь:

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>