Старший пастор Hillsong: Хвала Богу — это не ритуал или разовое событие

Старший пастор Hillsong: Хвала Богу - это не ритуал или разовое событие

Старший пастор церкви Hillsong Брайан Хьюстон в своем блоге на сайте церкви заявил, что поклонение Богу в жизни христиан не должно ограничиваться только воскресными служениями, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

Пастор Хьюстон отметил, что многие христиане послушно ходят в церковь каждое воскресенье и там от всего сердца поклоняются Богу. Но наше поклонение не должно заканчиваться с окончанием собрания.

«Хвала Господу! В этих словах мощное начало и основание благословенной жизни. Она начинается со знания того, Кто есть Бог и прославления Его», — подчеркнул пастор.

Он отметил, что славить Бога по воскресеньям — это очень хорошо. Но хвала и поклонение Богу должны стать образом жизни христиан и охватывать каждую сферу жизни.

Брайан Хьюстон объяснил, что поклоняться Богу можно в любое время в любом месте. И речь не идет именно о пении.

«Речь идет об отношениях с вашим Небесным Отцом, который любит вас и заботится о вас», — подчеркнул пастор.

Каждый человек общается с Богом на основании своего понимания того, что Ему нравится. Кто-то видит Его как строго Отца — и держится на расстоянии. А кто-то знает Его как личного и близкого Друга — и у них тесные и близкие отношения.

Хьюстон отметил, что хвала и поклонение Богу помогут нам увидеть совершенно по-другому  сложные обстоятельства в нашей жизни.

«Хвала Богу — это больше чем ритуал или разовое событие. Это образ жизни поклонения — он позволяет вам сосредоточиться на Боге, и это изменит ваш взгляд на обстоятельства вокруг вас», — заверил старший пастор церкви Hillsong Брайан Хьюстон.

Подписаться на ieshua.org: 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>