Стартовал ретрит КЕМО в преддверии библейских еврейских осенних праздников

Сегодня, 27 августа, в живописной Пуще Водице под Киевом стартовал молитвенный ретрит Киевской Еврейской Мессианской Общины (КЕМО), который продлится до 31 августа.

Летний молитвенный выезд проходит в особенный месяц иудейского календаря – Элул. Это последний месяц еврейского года, который предшествует череде библейских еврейских осенних праздников – Рош ha’Шана, Суккот (Кущи) и Йом-Кипур. Как известно, в дни Элула сердца верующих в Йешуа ha’Машиаh особенно открыты и настроены на то, чтобы услышать голос Небесного Жениха и звук шофара, символизирующего Божий призыв. В еврейской традиции в Элуле принято переосмысливать свою жизнь, очищать сердца перед Всевышним для того, чтобы войти в новую годичную веху жизни и хождения с Богом Израиля.

Участники пятидневного молитвенного марафона собрались вместе, чтобы в предпраздничном единстве духовно восходить к Небесному Отцу, приближаться к Нему ещё больше и в благодарении входить в новый уровень общения с Господом.

Отличительной особенностью молитвенного ретрита КЕМО в преддверии библейских еврейских осенних праздников станет участие известных Божьих служителей. Особыми гостями на нём будут епископ Пол Зинк – Президент Международного Христианского Сообщества «Новая жизнь», член совета директоров «Международного Роста Церкви» доктора Йонги Чо (США); епископ общения «Калвари» Вениамин Брух, одна из лидеров Еврейской Мессианской Общины США (Орландо) – Натали Павлик – аккредитованный учитель израильского исторического музея «Яд Вашем» и другие.

Предпраздничный ретрит – это молитвенное приближение к Господу, глубокое поклонение перед Всевышним Богом, поиск Его лица, еврейское мессианское прославление и хвала, сверхъестественные откровения и понимания, разнообразные Божьи чудеса и сюрпризы, особые предпраздничные небесные подарки и благословения, молитвенное восхождение на Божьи высоты, личное общение с Господом и с братьями и сестрами, углубленное изучение Слова Божьего и разбор Писания, а также огненное ходатайство за Израиль, Украину и за другие страны, за еврейский, украинский и другие народы, за развитие еврейского мессианского движения по всему миру, за раввинов, пасторов, лидеров и наставников, раскрытие новой молитвы и даров духа, особенное движение Руах ha’ Кодеш (Духа Святого) в ретритней благодати и др.

Раввин Борис Грисенко в своем видео обращении подчеркнул, что «мы не знаем точно, какие сюрпризы нам Бог приготовил в этом ретрите, подводящем итоги лета и вводящем в замечательные библейские осенние праздники, но мы точно знаем, что то что было на весеннем ретрите, будет усиливаться, и Бог будет углублять это действие».

Наш портал в Facebook:

Итак, с 27 по 31 августа в Пуще Водице под Киевом, по адресу ул.Гамарника 54 пройдет летний ретрит КЕМО.

Входите в особенные благословения Отца! Приезжайте на ретрит! Барух Ашем!

Источник — baruhaba.org.ua

Мы в Telegram, подписывайтесь:

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>