Стартовал весенний ретрит КЕМО. Фото

В воскресенье, 5 мая начался шестидневный еврейский мессианский молитвенный ретрит, организованный Киевской Еврейской Мессианской Общиной (КЕМО). Он проходит в курортной Пуще Водице недалеко от Киева и завершится 10 мая.

По словам раввина КЕМО Бориса Грисенко, «на этом весеннем ретрите вас ждут очень интересные знакомства, и Дух Святой будет использовать целый ряд служителей Общины, чтобы через них благословить наших гостей. Дух Божий, я верю, будет действовать в дарах духа через многих людей из нас, из этой Общины – в дарах слова знания, слова мудрости, исцеления и даже через кого-то чудотворения и пророчества. Но для того, чтобы дать возможность Богу действовать через нас, надо быть там, где Бог хочет действовать».

Основная тематика шестидневного молитвенного марафона — «Божья любовь». В программе ретрита запланированы следующие темы: «Как Бог говорит с нами» (6 мая), «Помазание» (6 мая), «Божья любовь» (8 мая), «Миссионерство» (9 мая). Вечером во вторник, 7 мая, в планах уже всем полюбившийся и ставший традиционным для ретрита семинар «Про ЭТО» в ключе «Мифы и реальность в жизни в браке и вне брака».

Стоит отметить, что в первый день, 5 мая, будет совершена индивидуальная молитва за нужды присутствующих, а именно: за решение затянувшихся проблем по здоровью, за разрешение долгов, за решение проблем в семьях, за Божье устройство в личной жизни, за работу и финансовое обеспечение.

В выездном молитвенном ретрите примут участие такие известные Божьи служители, как епископ Андрей Тищенко (церковь «Новое Поколение», г.Першотравенск), Сергей Шидловский (лидер «Движения искателей Бога») и др.

Более подробно расписание служений смотрите здесь.

Обращаем Ваше внимание на то, что программа может изменяться.

Наш портал в Facebook:

Интересно, что уже на Шаббат КЕМО в преддверии шестидневной молитвы и поста приехали гости из разных городов и стран – участников ретрита. Среди них представители из Израиля (Тверия), Германии (Кёльн, Дортмунд), США (Нью-Йорк, Портленд), Польши (Варшава), России (Новосибирск), Молдовы (Тирасполь), Украины (Запорожье, Верхнеднепровск). Также ожидается приезд делегации из Швейцарии и других гостей из разных городов и стран, церквей и общин.

Место проведения, условия регистрации и дополнительную информацию о ретрите Вы можете посмотреть здесь.

Барух а-Шем, хаверим! Мы ждём Вас, друзья!

Источник — baruhaba.org.ua

Фотогалерея:

Мы в Telegram, подписывайтесь:

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>