Стоимость туров в Израиль снизится на 20%

Правительство ускоренно утвердило реформу, направленную на удешевления отдыха. Министерство туризма Израиля объявило о классификации по пятизвездочной системе отелей в Израиле.

«Звездность» будет присваиваться на добровольной основе. Отель, который решил участвовать в рейтинге звезд, должен подать пакет документов. На сайте министерства будут опубликованы стандарты для отелей и списки отелей, прошедших классификацию на звездность, и отели, которые не отвечают заявленным стандартам.

Как сообщил министр туризма Израиля Стас Мисежников: «Ускорение начала работ по тендеру на определение рейтинга по звездной системе — очередной шаг в реализации утвержденной правительством на прошлой неделе реформы, направленной на сокращение стоимости отдыха в стране на 20%». По мнению Министерства туризма, эта мера в том числе увеличит турпоток в страну.

В прошлом определение рейтинга отелей Министерством туризма Израиля было обязательным, но в 1992 году оно было отменено.

Источник — jewish.ru

Мы в Telegram, подписывайтесь:

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>