Суккот-2010, г. Жмеринка. Запись прославления ВЕМО

Как и планировалось, понемногу начинаем выставлять не студийные записи еврейского мессианского прославления. Мессианской музыки в свободном доступе в интернете не так уж много, а русскоязычных мессианских песен, со словами на иврите и русском — совсем мало. А спрос есть.

Поэтому, вашему вниманию — запись прославления и поклонения с праздника Суккот, который проходил в г. Жмеринка. В главной роли — группа прославления Винницкой Еврейской Мессианской Общины, исполняются всем известные еврейские и мессианские песни, такие хиты как «Од ишама» и «Хине ма тов«, а также другие песни, некоторые в традиционной, а некоторые в авторской винницкой аранжировке и поэтому оригинальном звучании.

Треклист:

1. Мойде ани
2. Елей
3. Од ишама
4. Хине ма тов
5. Йешуа
6. Шма Исраэль

СКАЧАТЬ

Вы можете свободно скачать и распространять данный диск, а также рекомендовать его вашим друзьям и знакомым. Пусть еврейская мессианская музыка становится все более известной и популярной!

Мы в Telegram, подписывайтесь:

Подписаться на ieshua.org: 


Комментариев - 3

  1. Аня:

    ну, и класс… давно пора делать мессианскую музыку со свободным доступом.!!!

  2. Ivan:

    Да… вот оно…даешЪ мессианскую музыку в массы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>