Сверхъестественное исцеление: добро или зло?

Сверхъестественное исцеление: добро или зло?

Некоторые христиане действительно начинают возмущаться, когда слышат, как кто-то учит или свидетельствует об исцелении, как будто бы исцеление — это зло. Они были бы меньше виновны в своих сомнениях и своём неверии, если бы с самого начала человек не исцелялся. Но мы не будем такими ворчунами. Давайте лучше подумаем о благости этого дара исцеления.

“Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены.” (Иак. 1:17)

Исцеление — это Божий дар, и мы видим это из Библии. Другими словами, исцеление основано на Библии. Поскольку оно исходит от самого нашего Спасителя, оно более, чем доброе, оно великолепное!

Для тех, кто страдает от сильной боли, Божий дар сверхъестественного исцеления — это наилучшее обезболивающее. Когда человек, страдающий от продолжающейся годами мигрени получает сверхъестественное исцеление, и вся боль мгновенно исчезает, он начинает радоваться. Когда руки женщины, искалеченные артритом и постоянно болящие, исцеляются, она заливается слезами радости.

Задаётся ли мама 20-летней девушки, родившейся с деформированным бедром, которое не могло правильно развиваться и ежедневно причиняло её маленькой девочке боль и страдания, вопросом о том, является ли исцеление злом или добром? Конечно же нет, она знает из своего сердца и по улыбке на лице своей дочери, что это только добро, и она славит Бога за Его исцеляющую силу.

Наш портал в Facebook:

Когда люди получают своё исцеление, они не задаются вопросом, является ли исцеление злом. Нет, они знают, что это добро, и они знают, что оно исходит от Бога. Оно изменяет их жизнь, и они не могут не свидетельствовать о Его благости другим людям.

Божий дар сверхъестественного исцеления благ и совершенен.

Автор — Бэкки Дворак / charismamag.com
Перевод — Анна Иващенко для ieshua.org

Мы в Telegram, подписывайтесь:

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>