Сверхъестественные знамения и чудеса были явлены тысяче евреев

Сверхъестественные знамения и чудеса были явлены тысяче евреев

Среди множества сообщений о расовых конфликтах, террористических атаках и напряженности в обществе на религиозной почве, нечто ощущается в израильском воздухе. Это не запах пороха или резонирующий звук сирен — это сверхъестественное присутствие Бога.

К сожалению, светские выпуски новостей не освещают значимость того, свидетелем чего я недавно был в Израиле.

В первый раз за последние почти 2000 лет, нечто чудесное произошло во время моей недавней поездки в Израиль: 1000 неспасенных евреев собралась в Тель-Авиве, чтобы услышать Евангелие Иисуса Христа.

Это было наиболее массовой проповедью для евреев со времен, описанных в книге Деяний Апостолов. Все места были заполнены. Это было очень мощное событие!

Мужчины, женщины и дети внимательно слушали, как ведущий передачи “Это сверхъестественно” Сид Рот рассказывал своё свидетельство, а переводчик переводил на русский для неанглоязычной аудитории. Джошуа Аарон вёл людей в еврейских песнях поклонения.

Зал казался тихим и холодным. Сперва люди никак не реагировали.

Вначале ощущалось большое сопротивление вести. Несколько человек были в смятении, а некоторые вышли из зала на какое-то время, а потом вернулись.

Сид Рот и Джошуа Аарон

Сид Рот и Джошуа Аарон

В отличие от Соединённых Штатов, подобные мероприятия очень редко проводятся в Израиле. В сущности, последний, кто когда-либо стоял и провозглашал своё свидетельство такому большому количеству евреев одновременно, был Пётр в книге Деяний.

Вдруг что-то поменялось в атмосфере. Когда Сид Рот начал говорить о безусловной любви Бога, можно было видеть, как глаза и сердца людей открывались. Когда Сид углубился в своё свидетельство, люди начали реагировать.

А потом начали происходить сверхъестественные вещи: Рот прекратил свидетельство и начал делиться словом знания, касающимся физических болезней. Когда он молился за присутствующих, сотни встали, свидетельствуя о мгновенном физическом исцелении. Они были исцелены на своих местах без возложения рук.

То, что они считали лекцией о сверхъестественном, превратилось в мощную презентацию Царства Божьего.

Писание говорит, что евреи требуют знамения; это было явно видно из ответной реакции людей на силу Божью.

Пришло время для приглашения принять Иешуа (Иисуса) своим Мессией и Господом. К моему величайшему изумлению, почти все в зале встали и молились молитвой покаяния и спасения. Многие даже остались после для индивидуальной молитвы. Местные мессианские пасторы будут вести и наставлять тех, кто принял решение следовать за Иисусом.

Наш портал в Facebook:

Таким образом, вопреки популярному мнению, Бог движется в Израиле. Бог Авраама, Исаака и Якова жив и здравствует.

Чудеса происходят в Израиле!

Автор — Kynan Bridges / charismamag.com
Перевод — Анна Иващенко для ieshua.org

Подписывайтесь на наш канал в Telegram - @ieshuaorg

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>