Свидетельства с ретрита. Бог исцеляет и освобождает людей

Каждый молитвенный ретрит КЕМО — это особенное время для его участников. Конечно, в первую очередь это касается тех, кто не просто «машинально» приехал на ретрит, кто искренне желает встретиться с Богом в эти дни, кто ожидает обновления веры и молитвы. Именно такие люди, раскрывающие свои сердца для Всевышнего — получают от Него исцеление и освобождение. Исцеление от различных недугов и болезней, от хронических и неизлечимых, а также освобождение от разного рода зависимостей и страхов, от ненависти и непрощения.

Ретрит — это возможность получить исцеление и свободу. Ретрит — это возможность встретиться с реальным, живым Богом Израиля, отвечающим на молитвы.

На последнем зимнем ретрите КЕМО, как и на всех ретритах, присутствующие получали анкеты, в которых могли указать свои данные, поделиться молитвенными нуждами, а также тем, что Бог сделал для них во время ретрита — это могут быть особые ответы, свидетельства исцелений и освобождений. И сейчас мы выражаем благодарность сестре Оксане, которая собрала для нас наиболее интересные тексты свидетельств из этих анкет.

Пусть то, что вы прочтете ниже, вдохновит вас больше доверять Богу, уповать и надеяться на Него, ожидать от Него чудес, даже когда они кажутся совершенно невозможными и, конечно же — планировать приезд на весенний ретрит КЕМО.

Сергей (Германия): У меня были сильные боли в кишечнике, во время молитвы на ретрите я получил исцеление. Также уже какое-то время я не мог поднять левую руку, а теперь пришла полная свобода движения.

Нелли (Киев): Колено болело так, что не могла даже ходить, но я решила быть на ретрите и на ретрит приехала на такси. Превозмогая боль, пошла танцевать перед Богом и получила полное исцеление!

Елена (Киев): Несколько дней накануне ретрита была сильная боль в копчике, не могла нормально ходить, сидеть и даже спокойно лежать. Пошла танцевать — боль сразу же уменьшилась. А после молитвы вообще ушла.

Каролина (Санкт — Петербург): Долгое время сильно болели ноги, из-за варикоза. Я не могла долго стоять на месте и тяжело было ходить. Теперь боль ушла, даже могу свободно танцевать.

Валя (Ейск): По причине грыжи в позвоночнике было нарушено кровообращение в ногах, не было чувствительности пальцев. Получила исцеление! Прошла боль в спине, стала чувствовать пальцы, стала лучше ходить.

Сергей (Новая Одесса): Я приехал на ретрит по причине продолжительного отсутствия жажды по Богу. Получил обновление.

Роза (Киев): Из-за падения был ушиб позвоночника, поэтому мучили сильные боли в спине, теперь же все прошло.

Елена (Краматорск): Ушли различные страхи, освободилась от депрессии.

Наш портал в Facebook:

Лиза (Киев): исцелилась от аллергии.
Лилия (Киев): улучшилось зрение.
Петр (Желтые воды): с трудом сгибалась нога, пришла свобода.
Полина ( Балда): восстановилось зрение.
Татьяна (Киев): у внучки исчезло аллергическое высыпание на коже.
Анна (Киев): гастрит был такой, что боль отдавала в спину, полностью исцелилась.
Евгения (Кременчуг): получила исцеление плечевого сустава левой руки.
Руслан (Кривой рог): исцелился сустав пальца, стал сгибаться.
Наташа (Киев): в районе груди исчезла опухоль с куриное яйцо.
Артем (Енергодар): освободился от страха перед смертью.
Оксана (Коростышев): освободилась от страха быть в поражении.
Оля (Киев): была робость и неуверенность, но Бог дал смелость и дерзновение.
Николай (Кишенев): ушел страх за близких.
Сергей (Киев): ушли страхи связанные с личной жизнью.
Наталья (…): получила исцеление зрение.
Наталья (Киев): болел зуб и голова. Боль ушла.
Сергей (Киев): ушел страх перед мнением людей.

Во время ретрита многие присутствующие также получили исцеление от простуды, исцелились уши, горло, ушла боль в поясницах. Многие получили свободу от страхов перед будущим, от страха неудачи.

За все это — слава и хвала Всевышнему, Богу Израиля!

Мы в Telegram, подписывайтесь:

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>