Свидетельство Аркадия Бушина. «Я никогда не считал себя калекой, и только поэтому чего-то достиг…»

Свидетельство Аркадия Бушина, из г. Тихвин, на шаббате Киевской Еврейской Мессианской Общины. При рождении Аркадий Бушин не дышал 25 минут, в его мозгу повредились нервные клетки, отвечающие за двигательный аппарат. Сейчас ему 49 лет, из которых 23 года он верит в Бога. 49 лет, хотя люди с таким диагнозом обычно доживают только до 30-ти…

Он рисует, пишет стихи и книги, служит Богу — все то, что без проблем может делать здоровый человек, дается ему с большим трудом. Тем не менее, он не только не отчаивается, но и своим примером упорства, целеустремленности и живой веры в Бога, дающей ему силы, вдохновляет всех нас.

Если я чего-либо достиг, то только по двум причинам: первая — это потому что я с Богом, а вторая — я себя не хочу жалеть. Я никогда не считал себя калекой, и только поэтому я чего-то достиг…

Обязательно посмотрите сами это свидетельство и порекомендуйте друзьям, которые, возможно, сегодня не видят смысла в жизни.

У тебя есть сила от Бога, ты должен захотеть ей воспользоваться, захотеть ее употребить и воздать всю славу Богу. Если я в таком состоянии просто чувствую себя живим, если я хочу жить, если я хочу ездить по городам, если я хочу даже жениться — то тем более те, у кого есть руки и ноги. Вы можете сделать гораздо больше, надо только захотеть. Надо перестать себя жалеть.

Смотреть видео онлайн:

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>