Священнослужители США любят социальные сети

Более 40% церковнослужителей США заходят на Facebook почти каждый день.

По крайней мере, это видно из инфоргафики, сделанной по данным рекламного интернет-агентства BuzzPlant, ориентированного на вопросы веры и семьи, пишет .

Эксперты опросили около 250 церквей в США о том, как часто их служители обращаются к социальным сетям и блогам. Популярнее всех оказался Facebook. Хорошим спросом пользуются Twitter, Google+ и блоги. Меньше всего интерес вызывают MySpace и Path.

По мнению 46,1% служителей церкви, социальные сети – самый эффективный способ достучаться до людей. На втором месте стоит традиционный способ – 24,7% пасторов и глав приходов все еще предпочитают «стучать в дверь». 9,1% пропагандируют свои идеи на радио, 5,8% на телевидении и 14,3% в газетах.

В 51% церквей был получен ответ, что как минимум один из служителей регулярно пишет в блог и проверяет социальные сети. 67% церквей обновляют блог 1–2 раза в неделю, 33% чаще 3 раз. 56% церквей разрешают (а иногда даже поощряют) своим служителям делать обновления на своих страницах во время работы. 74% не держат специально оплачиваемого сотрудника, следящего за виртуальной жизнью.

Источник — baznica.info

Мы в Telegram, подписывайтесь:

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>