Святой инструмент, который поможет мужчинам устранить проблему похоти

Святой инструмент, который поможет мужчинам устранить проблему похоти

Когда появились первые цветные телевизоры, я был еще очень молод, и тогда крутили одно шоу, которое мне очень нравилось. Шоу называлось «Бэтмен». Я до сих пор отлично помню заглавную песню из него.

Честно говоря, я купил несколько DVD с этими шоу для моего сына, и даже годы спустя мне всё ещё нравятся эпизоды этого старого «Бэтмена».

У Бэтмена всегда были лукавые враги, будь то Джокер, Пингвин, Женщина-кошка или ещё какой сумасшедший преступник, угрожающий Готэму. И затем, в конце всегда (то есть вообще всегда) происходит битва между злодеем и Бэтменом, ну и, конечно же, Робином. Обязательно должно всплыть характерное комиксное «облачко» с надписью «БУМ!», «БА-БАХ!», и Робин скажет что-то вроде, «Святая валерьянка!»

Когда я задумался о нашем взгляде на женское тело, первое, что я увидел, это характерно стилизованная надпись: «Святая голограмма!». Эту надпись мы можем соотнести с тем, как мы видим окружающих нас женщин. Эту концепцию святой голограммы я больше раскрываю в своей книге «Clean: A Proven Plan For Men Committed to Sexual Integrity».

Позвольте мне для начала объяснить, что такое голограмма, и затем я поделюсь с вами мыслью о святости, о которой я никогда раньше не слышал.

Когда мы с моей женой Лизой едва поженились, мы проводили романтические встречи в разных местах, от Форт Уорс до Далласа. В одно из таких путешествий мы прогуливались в огромном торговом центре, где были всякого рода маленькие уникальные магазинчики.

Мы зашли в один из них, и там продавались голограммы. Я ничего подобного раньше не видел. В отличии от картин или фотографий, представляющих собой изображение в одномерном измерении, эти изображения были трехмерными.

Внутри пластиковых прозрачных кубиков находились объёмные изображения: лицо человека, машина, цветок и тому подобное. Можно было повернуть прозрачный пластиковый куб в любую сторону, но изображение внутри оставалось объемным. Это было что-то потрясающее.

трехмерная голограмма

Теперь давайте поговорим о вас и объемной голограмме. Вы сами, по сути своей, являетесь трехмерным существом. Павел, в Первом послании к Фессалоникийцам 5:23, пишет: «Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа».

Этот стих утверждает, что мы — трёхмерные сущности. Как у человека, у вас есть дух. Эта часть вас относится к вашему пониманию и содержит в себе, помимо мозга, интуицию. Затем, у вас есть еще потрясающая душа. Душа – это ваш разум, и совершаемые в нем процессы быстрее любого компьютера, и еще при этом используется логика, ну, в большинстве случаев.

Ваша душа также оперирует вашей волей. Вероятней всего, одна из наибольших сил на земле — это человеческая воля. Наша душа обладает эмоциями. Эмоции — далеко не всегда истина; однако, через эмоции мы взаимодействуем с Богом, с другими людьми и окружающей средой.

В конце концов, у вас есть тело. Я всегда думал, как же это странно, что у нас в одной семье все мы такие разные. Мои волосы и глаза настолько темно-коричневые, что почти черные. Мой младший брат — со светло-коричневыми волосами и глазами, еще один родственник — рыжий с голубыми глазами, а другой — блондин со светлыми глазами. Мы потрясающе разные, когда дело касается цвета волос и глаз.

Ваш дух, душа и тело — это всего лишь верхушка айсберга вашего уникального создания, как человека. С вашего позволения, я поясню немного больше апостола Павла.

Вы — мужчина, состоящий во взаимоотношениях. Вы являетесь сыном своим родителям; возможно, вы являетесь братом своему брату или сестре. На протяжении всей вашей жизни у вас складываются взаимоотношения с соседями и окружающими людьми. Как студент, вы взаимодействовали с разными учителями и студентами. С определенного времени у вас имеются отношения с Богом.

У вас также были взаимоотношения духовного характера с духовной властью и членами церкви. У вас также было время веселья, включая отпуск, спорт и другие мероприятия.

Вы может быть женаты или холосты. Если вы женаты, то у вас есть ещё один уникальный жизненный опыт. Возможно у вас есть дети или даже внуки. Вероятно, у вас в жизни был успех, но также и трудности.

черно-белый портрет мужчины

Я хочу сказать, что вы — нечто намного большее, нежели очередное лицо в толпе. Любой, кто так на вас смотрит, смотрит так, как смотрят на фотографию. Вы не фотография, вы скорее похожи на голограмму. Вы многогранны; видеть вас только в одномерном образе — значит не видеть вас совсем.

Уверен, вы понимаете, что я не трачу время на то, чтобы просто сказать вам, насколько вы прекрасны, не имея на то определенной причины. Почему я хочу, чтобы вы рассматривали себя как многогранное создание? Потому что вы должны видеть не только лицо и тело женщины, на которую смотрите, но и её подобную трехмерную голограмму.

У каждой женщины, которую вы видите, есть дух. Она — духовное создание, которое Бог поместил в физическое тело. Она была уникально создана Богом, она была создана для Бога, и в конце жизни она вернется к Богу.

У неё есть интуиция. Все женщины, которых я консультировал на протяжении многих лет, признавались: они могут чувствовать, когда по отношению к ним испытывают похоть. Женщины описывают это так, словно вас измазали чем-то скользким.

Каждая женщина, которую вы встречаете – это удивительная душа. Ее разум полон знаний и мудрости. У нее есть удивительная воля, которая часто используется в ее жизни. Она обладает рядом необъяснимых эмоций, и каждый находящийся рядом с ней может это почувствовать.

У нее восхитительное лицо и тело. Она прекрасна, однако это лишь часть того, кем она является на самом деле. Так же как и вы, женщина — нечто намного большее, нежели просто дух, душа и тело.

Она — нечто намного большее, чем просто её части тела или лицо, — чем те рамки, в которых многие мужчины пытаются держать женщин. Она дочь Бога, на познание и понимание которой потребуются десятилетия. Если вы будете рассматривать женщину как многогранную объемную голограмму — это может сильно помочь вам.

Итак, как мужчина, я вдохновляю вас жить с осознанием того, что женщины многогранны. Применяйте эти советы, чтобы вы смогли вполне осознавать, что она — святая голограмма.

Женщина намного прекраснее своей «обертки», и получить привилегию узнать ее по-настоящему и полностью сможет только тот мужчина, который будет готов положить всю свою жизнь ради неё в браке.

Автор — Даг Вайсс / charismanews.com
Перевод — Людмила Панасенко-Таку (Ludmila Panasenko) для ieshua.org

Портал ieshua.org полезен Вам? Поддержите наше служение!

Последнее: 21.02 (Украина). Спасибо!




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *