Сын Тома Хэнкса благодарит Бога за излечение от наркомании

Сын Тома Хэнкса благодарит Бога за излечение от наркомании

24-летний Чет Хэнкс (Chet Hanks), сын знаменитого голливудского актера Тома Хэнкса и актрисы Риты Уилсон, поблагодарил Бога за успешное завершение продолжительного лечения от наркотической и алкогольной зависимости, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Christian Today.

Наш портал в Facebook:

19 ноября Чет написал в своем Instagram (чем, конечно, порадовал многих фанатов, ждущих вестей из личной жизни Чета), что благодарит Бога и тех, кто поддерживал его во время лечения от этой, очень распространенной в нынешнее время, зависимости, в специализированном реабилитационном христианском центре. Чет рассказал, что он постепенно стал злоупотреблять алкоголем и наркотиками, под влиянием друзей из своего окружения, еще с шестнадцати лет и только в этом году, устав от жизни зависимого человека, решил наконец пройти лечение наркомании. Процедура эта не самая простая, но процент освободившихся от многолетней зависимости по-настоящему воодушевляет и ободряет тех, кто борется с наркоманией и желает получить соответствующее лечение. Если вы читаете эти строки и вас интересует лечение наркомании — обязательно обращайтесь к специалистам, не пытайтесь в одиночку справиться с наркоманией или алкоголизмом, это практически невозможно. Но, вернемся к Чету…

«Уже прошло пятьдесят дней с тех пор, как я совершенно ничего не употребляю. Я не ошибусь, если скажу, что сегодня я счастлив, как никогда. Я благодарю свою семью и тех, кому не безразлична моя жизнь, в частности, моих фанатов тоже… Спасибо всем, за помощь и любовь. Бог по-настоящему Реален», — написал Чет.

Как сообщалось в журнале Star, родители Чета, Том Хэнкс и Рита Уилсон, делали все от них возможное, чтобы помочь их сыну наконец избавиться от наркомании и алкоголизма, и получить долгожданную свободу.

Мы в Telegram, подписывайтесь:

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>