Танцуем и поём на зимнем ретрите КЕМО 2012


Пожалуй, после каждого молитвенного ретрита КЕМО, посетившие его с радостью делятся впечатлениями и переживаниями в своих церквях и общинах, на общих служениях или домашних группах. Переполненные эмоциями, братья и сестры рассказывают о том, что видели, что слышали на ретрите. Как правило, немалая часть рассказанного так или иначе относится к всеобщим, увлекающим танцам в хороводах, горячему динамичному прославлению, глубокому искреннему поклонению и громким молитвам.

Те же из наших дорогих друзей, которые пока еще за столько лет, по каким-либо причинам, не бывали на молитвенных ретритах КЕМО, из обрывков восторженных отзывов не могут сложить более-менее цельную картину происходящего на тех самых ретритах. Ну, это вполне объяснимо — действительно, без личного посещения ретрита ощутить особую его атмосферу практически невозможно, как ни старайся ее передать. Так что, подобные свидетельства могут лишь добавить мотивации к принятию решения посетить очередной ретрит.

В общем-то, нижеследующей видео-нарезкой мы преследуем вышеозвученные цели — насколько это возможно, слегка приоткрыть завесу над тем, что происходит на ретрите, поделиться видео-впечатлениями и, конечно же — вдохновить вас приехать на весенний ретрит КЕМО (который, скорее всего, пройдет в период майских праздников)

Приятного просмотра!

Смотреть видео онлайн:

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>