Телевидение, радио, социальные медиа, маркетинг, PR: трехдневная школа «Новомедиа» в Киеве


Телевидение, радио, социальные медиа, маркетинг, PR: трехдневная школа "Новомедиа" в Киеве

В Киеве в гостинице «Крещатик» с 30 марта по 1 апреля пройдет конференция для христианских медийщиков.

В течение трех дней группа опытных специалистов и преподавателей из США и Украины проведет интенсивное обучение по нескольким направлениям: телепроизводству, радиовещанию, социальным медиа, работе пресс-центра, связям с общественностью, маркетингу. В программе курса предусмотрены общие лекции и практические занятия. Занятия будут проходить как на параллельных потоках, так и в общем зале.

Индивидуальные консультации спикеров, полезные контакты для сотрудничества с коллегами, вдохновение и новые идеи — все это на весенней медиашколе от «Новомедиа» и MEDIA llianceInternational.

Для участия обязательно заполните анкету ЗДЕСЬ!

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ГОСТИ

Рон Харрис (Dr. Ron Harris)

Президент и основатель MEDIA llianceInternational. В сфере эфирного вещания задействован более 50 лет. В том числе — 15 лет на христианской радиостанции KCBI в Далласе (штат Техас). РонХарриc служил медиадиректором нескольких крупных евангельских церквей. Был автором, режиссером и ведущим программ для национальной телесети ACTS TV Network. Доктор Харрис преподавал телерадиовещание и коммуникации в Юго-Западной баптистской семинарии в Форт-Уэрт и в Далласском баптистском университете (DBU). Имеет звание почетного доктора богословия. Более 30 лет является членом организации «Национальные религиозные вещатели» (NRB), работал там в правлении и исполнительном комитете. После служения старшим вице-президентом в NRB оставил эту организацию, чтобы основать MEDIA llianceInternational. Сейчас занимается подготовкой и наставничеством христианских медиалидеров по всему миру.

Руслан Кухарчук

Журналист, медиаменеджер. В разные периоды является сотрудником различных украинских телеканалов, печатных и электронных СМИ в должности репортера, парламентского корреспондента, выпускающего редактора, ведущего, главного редактора (телеканалы НТН, CBN-CIS, ТВі, СІТІ; газеты «Столичные новости», «Деловая неделя», «КАМЕНЬ Краеугольный», сайт http://www.mignews.com.ua и других). С 2004 года — президент Ассоциации журналистов, издателей и вещателей «Новомедиа». С 2011-го возглавляет оргкомитет ежегодного международного Новомедиа Форума. Владеет несколькими медиаресурсами: портал «Все Новости», сайт «НХМ – Новости Христианского Мира», музыкальный портал mBlog, журнал INTERESNOOO. Проводит обучение в Украине и других странах по таким темам: журналистика, телепроизводство, медиаменеджмент, массовая коммуникация. Имеет журналистское, режиссерское и богословское образование. Соавтор и редактор книги «Новый журналист».

Ли Ен Джексон (Lee Ann Jackson)

Исполнительный директор по маркетингу в рекламном агентстве Ambassador. За 25 лет работы в этом агентстве работала с такими известными и признанными организациями как Евангелистская Ассоциация Билли Грэма, Кампус Крусэйд (Campus Crusadefor Christ) и «Джони и друзья» (Joni and Friends). Работает в сфере маркетинга, проводит общенациональные медиакампании для организаций, которые размещают свою рекламу на радио.  Ли Ен работает с годовым бюджетом до 5 миллионов долларов. Специализируется на интеграции разработанных стратегий в социальные медиа. Ли Энн работает с годовым бюджетом 3–5 миллионов долларов. Она также трудится над разработкой концепции брендов, написанием сценариев, возглавляет пиар и маркетинговые кампании, задействуя в них социальные медиа. Свободно говорит на испанском языке. В 1989 году получила степень бакалавра политологии в сфере международных отношений Университета Калифорнии, Лос-Анджелес, США (UCLA).

Гарри Лонгенекер (GaryLongenecker)

Ответственный за медиапроизводства в служении In Touch Ministries (Атланта, Джорджия). Как опытный оператор-постановщик снял работу Anger: Is It WorthIt?, рекламные серии What’s the Answer, короткие презентации для книг Доктора Чарльза Стэнли и учебные серии Inthe Schoolof Faith. Он также записал множество интервью, серии коротких историй, студийных стенд-апов и специальных проектов. Карьера Гарри в сфере эфирного вещания началась в Real Life Ministries, где он прошел путь от стажера до главного режиссера и оператора. В 1998 он был принят на работу в Triple Horse Productions. Следующие 11 лет работал как оператор-постановщик для Turner Sports, TNT, Fox Sports, Coca-Cola, ESPN, TBN, NASCAR и армии США. В 2007-м снял видео —Max Lucado 316: Stories of Hope.
Джон Мак-Кинон (John Mc Kinnon)

Имеет более чем 20-летний опыт работы в эфирных СМИ. Работал как режиссер прямого эфира для In Touch Ministries в Атланте с 2004 года. За это время провел успешный переход всей работы на HD, расширил использование передвижных станций в телепроизводстве. Был режиссером множества национальных телевизионных кампаний, создал отдел работы с графикой. Джон начал карьеру помощником производства в Real Life Ministries, занимаясь съемкой, техническим обеспечением, режиссурой и другими направлениями. Ярким моментом карьеры было производство документального фильма об исторической подлинности Библии. Джон также работал для Triple Horse Productions, выпуская рекламные ролики, документальные ленты, концерты для Coca-Cola, Integrity Music и армии США.

Берни Мак-Партленд (Bernie Mc Partland)

Главный директор производства и заместитель программного директора христианского радио KСВI в Далласе (штат Техас). Карьера Берне началась в 1982 году на маленькой радиостанции. Далее у него появилась возможность работать инженером звукозаписи и музыкальным редактором. Также работал шесть лет координатором аудио и визуальных презентаций в компании, которая производит самолеты. В 1991 он вернулся на радио, чтобы заниматься различными аспектами радиовещания на KCBI. В его обязанности входит ведение эфира в течение дня, производство новостей и репортажей, копирайтинг и написание текстов. Также работает с партнерами и рекламодателями. Сейчас руководит новым коллективом, обучая и сопровождая их в радиослужинии.

Яна Кучеренко

Маркетолог, журналист, эксперт в области PR-технологий и стратегического планирования. Организатор приезда Ника Вуйчича в Украину. Опыт работы более 12 лет — в различных СМИ, Кабинете министров, Верховной Раде и в международных компаниях.

Алекс Фишман

Редактор ieshua.org, служитель мессианской общины. Портал ieshua.org — еврейский мессианский портал, призванный доносить благую весть о Иешуа, способствовать раскрытию важности еврейской составляющей в едином Теле. Актуальные христианские и мессианские статьи, ответы раввинов на вопросы читателей, свидетельства и видеоматериалы, новости Израиля и Церкви. Портал начал свою работу в 2010 году. За последний год резко увеличил свою аудиторию вдвое. Ежедневно его посещают почти 8 000 человек. На страницу в «Фейсбуке» подписано более 30 000 пользователей.

Для участия обязательно заполните анкету ЗДЕСЬ!

novomedia2017

Регистрационный взнос: 290 грн— на общих основаниях, 190 грн— членам Ассоциации «Новомедиа».

Способы перевести регистрационный взнос ЗДЕСЬ! В назначении платежа обязательно указать: добровольные пожертвования (медиашкола).

После осуществления платежа, пожалуйста, сообщите в офис Ассоциации «Новомедиа».

Адрес проведения медиашколы: Киев, ул. Крещатик, 14, гостиница «Крещатик».

Расписание: три дня с 10:00 до18:00.

Все детали — в офисе «Новомедиа»: +38 (050) 783-2633, mail@novomedia.org

Подписаться на ieshua.org: 


Комментариев - 2

  1. Day by Day:

    Ой, ну наконец-то, честно говоря в Украине хорошо снимают сериалы, фильмы., но сюжет тошный и идиотский, ничем не отличается от российского. Хочется настоящего, не замыленного .. Но не фанатичного, чтобы тебе мозг проламывали Иисус — суперзвезда и все на этом.. Хочется фильмов художественных, не стерильных и непонятных…. — справедливых фильмов хочется, оригинальных, с высокоими стандартами, таких же и социальных роликов, как у тайцев. Мне нравится фильм : Любовь приходит тихо, ну где там пропаганда, там ее нет, но там есть все для веры и это лучше, чем кричать и пропагандировать, или как модно нынче называть евангелизировать.. я думаю, у нас уже есть более гибкие инструменты, чтобы хотя бы человек поверил, что есть Бог, что ему есть к кому обратится…

  2. Day by Day:

    столько дешевых сериалов, и ни одного нормального хорошего сериала… где есть прощение, где есть любовь агапе, где есть доброта. милосердие,
    обязательно обиженная жена встречает более богатого мужчину, а ее муж козел предатель остается ни с чем, или жена так же.. сюжет вообще аморальный по христианский понятиям … дура — судьба.. все фильмы такие ..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>