Террорист на свободе в Тель-Авиве (в нашем районе?!)

Террорист на свободе в Тель-Авиве (в нашем районе?!)

Есть вероятность, что террорист, убивший трёх израильтян в пятницу, на свободе — или, что более вероятно, в подполье — возможно в нашем районе. Рамат Авив — это северный пригород Тель-Авива. Шустер Центр — это наш открытый торговый центр, в 200 метрах от моей квартиры. Анис — это эколавка. А Нашат Мильхем, исламский террорист, работал в ней курьером.

Полиция прочёсывает окрестности в поисках вооруженного террориста.

“Воскресные поиски Мильхема были сфокусированы на районе Рамат Авив на севере Тель-Авива, где он работал в доставке овощей — в филиале той же сети эко-продуктов Анис, выходящим из которого на улице Дизенгофф он был замечен, когда начал стрельбу.” (TimesofIsrael.com)

Я хожу в Шустер Центр минимум трижды в неделю. Там банк, там продуктовые магазины, там я стригусь, я даже собаку свою вожу на стрижку туда!

Его мобильный телефон нашла школьница, а её отец выключил его. Вскорости прибыла полиция, думая, что они нашли террориста. Сейчас они предполагают, что он выбросил его, когда взял такси из центра Тель-Авива, где он устроил стрельбу, убив двух молодых израильтян. После этого он убил своего таксиста, израильского араба, отца 11 детей.

После убийства водителя, он оставил тело перед многоквартирным домом, в котором находится два ресторана, в которые мы обычно водим своих иностранных гостей. После этого он вернулся в Рамат Авив и сбросил машину в кювет.

Полиция обеспокоена тем, что он может совершить ещё одно нападение.

“В телевизионном сюжете Мильхема описали как ‘бомбу замедленного действия’, и опасаются, что он может совершить другие акты насилия, включая стрельбу или попытку взять в заложники мирных граждан.” (там же)

Самый странный момент в этом всём — это то, что он убежал. Никто раньше не убегал. Тель-Авив — это город, битком набитый камерами наблюдения и вооруженными жителями. Конечно противостоять вооруженному ножом легче, чем человеку с пистолетом. Тем не менее, израильтяне — народ бесстрашный, когда дело доходит до такого.

Возможно, он скрывается в какой-то квартире. Он знал много людей в этом районе, когда был курьером. Владелец магазина в том же торговом центре сказал, что он спал там каждую ночь. Полиция также не отбрасывает и версию о том, что он мог совершить самоубийство. Если он выйдет на улицу, его сразу же узнают. Его изображения повсюду и он должен знать об этом. Есть ещё одна версия, что он может ждать своего выхода в сиянии исламской славы, считая это своим единственным вариантом.

Я не чувствовал себя так с тех пор, когда снайпер Джон Мохаммад держал в страхе округ Колумбия. И к тому же этот парень может быть в моём районе!

Наш портал в Facebook:

Пожалуйста, молитесь:

  • О том, чтобы он был пойман сегодня!
  • О том, чтобы он никого больше не убил и не задел.
  • Молитесь за нашу полицию, их мудрость и безопасность.

Спасибо!

Автор — Рон Кантор / messiahsmandate.org
Перевод — Анна Иващенко для ieshua.org

Мы в Telegram, подписывайтесь:

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>