Ти Ди Джейкс: Избегайте этих 6 типов токсичных людей

Ти Ди Джейкс: Избегайте этих 6 типов токсичных людей

Есть много типов людей, с которыми вы можете столкнуться в своей жизни. И хотя нет двух совершенно одинаковых людей, есть определённые люди с похожими качествами, которые вы можете считать опознавательными сигналами, говорящими о токсичности. Негатив, который они впитывают в себя и излучают, заставляет их притягиваться к тем, кто счастлив и успешен, чтобы разрушить их прогресс и успех.

Очень важно распознавать эти шесть типов токсичных людей, чтобы не позволить им командовать парадом в вашей жизни.

1. Ненавистники

Эти люди просто не могут или не хотят позволить кому-то другому быть счастливым. Они страдают от внутренней неуверенности, которая не позволяет им искренне желать счастья другим людям.

2. Несогласные

Эти люди — пессимисты по своей природе. Как бы не выглядело что-то, они убеждены, что ничто не может быть достаточно хорошим, правильным, позитивным или многообещающим.

3. Нуждающиеся

Эти люди вечно в чём-то нуждаются, всегда. Это может высосать из вас все жизненные соки в процессе, но их это не волнует до тех пор, пока они продолжают получать выгоду.

4. Болтуны

Эти люди говорят о других, и обязательно то же самое будут говорить и о вас. Остерегайтесь тех, кому постоянно есть что сказать обо всём и обо всех.

5. Саможалостливые

Эти люди регулярно принимают таблетки саможалости. Те, кто постоянно играют роль жертвы, никогда не смогут обрести настоящий мир и, следовательно, не могут предложить его другим.

6. Бесчувственные

Подписывайтесь:

Эти люди не могут чувствовать сострадание или симпатию к кому-либо, кроме самих себя. Единственный случай, когда что-то может задеть их, — это когда речь идет о них самих.

Если какая-то их этих характеристик звучит знакомо для вас, вам на ум сразу же могут прийти имена или лица таких людей. Обратите внимание на то, что приходит вам в голову, когда вы читаете это, и подумайте о наилучшем следующем шаге, который вы можете предпринять, проявляя доброту и в то же время защищая себя. И энергия, и привычки заразны, потому будьте бдительны с людьми, которыми вы окружаете себя, чтобы вы могли продолжать распространять свет, а не оказались поглощёнными тьмою.

Автор — Ти Ди Джейкс / tdjakes.com
Перевод — Анна Иващенко для ieshua.org

Последнее пожертвование: 20.10 (Украина)





1 комментарий

  1. Виктор:

    Когда ты прочтёшь эту статью, и тебе покажется это знакомым, не торопись вспоминать имена и лица тех, в ком это возможно проявлялось.
    Обрати внимание в первую очередь на себя — Нет ли этого во мне самом?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>