Телеграм канал @ieshua.org

Три излияния последнего времени

Три излияния последнего времени

Есть три важных пророчества об излиянии Святого Духа в последнее время. Два из них имеют отношение к пробуждению, и одно к суду.

А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили… (Захария 12:10)

В этом поразительном ветхозаветном пророчестве Тот, Кто говорит, что изольет Дух, также и говорит, что они будут взирать на Него самого. Тот, кто изливает Дух, является Тем, которого пронзили.

Это пророчество касается духа откровения, который даст народу Израиля понять, что Тот, которого пронзили (распяли), действительно является божественным спасителем, Мессией Йешуа.

Второе пророчество подобно первому, но более глобальное.

И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть … в те дни излию от Духа Моего… (Деяния 2:17-18)

Петр, цитируя пророка Иоиля, который говорит о крещении Святым Духом и огнем в утро Пятидесятницы, вероятно, указывает на то, что в последние дни будет такое же излияние Святого Духа, но гораздо более широкое.

Излияние Святого духа в Иерусалиме, описанное Захарией, является частью обетования о том, что «весь Израиль спасется… » (Римлянам 11:26). Принятие этого откровения об Иешуа народом Израиля приведет к спасению народа. Пробуждение в Израиле связано со всемирным пробуждением. Отрывок из стиха — «Излию от Духа Моего на всякую плоть…» — соответствует отрывку из другого стиха — «на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух…»

В конце последних времен, семи ангелам поручено излить семь золотых чаш наказания от Бога.

Наш портал в Facebook:

Телеграм канал @ieshua.org

… идите и вылейте семь чаш гнева Божия на землю. (Откровение 16:1)

Эти чаши гнева на самом деле свидетельствуют о благодати Божьей и являются последним предупреждением, прежде осуждения озера огненного. Чаши гнева — последняя попытка спасти тех, кто направляется к вечному наказанию.

Тот же Святой Дух укрепляет святых, приводит грешников к покаянию и судит нечестивых. Бедствие и пробуждение проявляются одновременно. И Божья милость и святость явным образом открываются миру.

Автор — Ашер Интрейтер / tribe.reviveisrael.org
Перевод — Наргиза для ieshua.org



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>